Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Немного о пятничной милонге

По итогам нахожусь в несколько непонятном настроении.
Из хорошего: мое диджейство похвалил Н.Б., что мне лично очень приятно и ценно, подходила М., тоже хвалила музыку, мы с ней приятно побеседовали вообще. Еще муж любимый сказал, что этот раз ему в смысле музыки понравился больше, чем первый, и если бы не сидение на кассе, он бы потанцевал.
Кроме того, случилось целых четыре прекрасных танды, две с тем же Н.Б. (с ним всегда ОООО!!!), одна с давно знакомым партнером, который редко меня приглашает, а тут внезапно решил, и еще одна - с человеком, которого я явно и сильно недооценивала в танцевальном плане. Вернее, мы с ним танцевали очень давно, мне тогда не понравилось, а ему, по его признанию, показалось со мной сложно, и он перестал меня приглашать, и я была этому скорее рада. А тут вдруг потанцевали на редкость хорошо во всех отношениях, так что я, по своей дурацкой привычке, фонтанировала радостью и комплиментами, что твой фонтан. Надеюсь, теперь будет приглашать иногда, хотя с партнерами не угадаешь: вроде, все хорошо, а не подходит, а другой раз за разом приглашает, хотя все явно плохо. Черт их знает, короче.

Из грустного: несколько танд я позабыла в плей-листе привести к задуманному виду, в частности, лопухнулась с ДиСарли знатно (у меня там Buenos noches, Buenos Aires встал первым номером, блин!). Дело практики, в общем, могло быть и хуже. Второе - народу было очень мало, и этот народ оперативно разбежался, так что милонгу пришлось закончить в половине первого. Любовно прикопанные на последок "потанцевать с мужем" танды пошли к черту, и под Либертад Ламарке танцевали две пары. Ну, что ж... Бывает.
Стерла лапы новыми туфлями, убила сама себя каблуком (у меня вечно подъемы в ссадинах, но в этот раз я прямо эпично ударилась).
Встала одному хорошему мальчику каблуком прямо на белую туфлю (сам дурак, однако - смотреть надо, куда параду делаешь).
Чуть не уронила партнера, причем, дивно и странно - я была стопудово уверена, что он ведет меня из креста вперед, а он как шагнет в огромный шаг на меня! Миг ужаса и позора. Ржали, конечно, потом, но, блин. Давно я так эпично не лажала, и даже не смогла понять, почему.

Финалом я попросила Диму смешать мне немного виски-колы. Он смешал отличную виски-колу, целый стакан, так, что, садясь в такси, я уже была в хлам пьянущая и счастливая.
Как бы мне научиться относиться ко всему проще, загоняться меньше, и радоваться происходящему без оглядки?
Ведь хорошо же все.
Tags: жизнь, левел ап, милонга, танго, хорошее, я
Subscribe

  • (no subject)

    Два дня жила в треть силы из-за головной боли. В понедельник приволокла из сада ведро сливы, естественно, удолбалась и упала лежать с больной…

  • Также безумное

    Второй день подряд плотно обдумываю задания для игры. Первое я сделала почти легко, хотя не представляю, как вообще можно оценить правильность такой…

  • Вернулась

    Санскрин и купальник не понадобились: вчера вечером погода испортилась. Но я успела погулять, подышать соснами, порисовать, спилить сломанную грушу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments