Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Доброе утро

Первое, что я увидела, проснувшись и выползя на кухню - крошечые зеленые фигульки в торфяных горшочках для рассады. Астры, базилик и петрушка очень осторожно выглядывают из-под комочков субстрата, проверяя, годится ли окружающая среда для жизни.
Годится, мелочь, айда на солнышко! Не зря же вас определили на единственный в квартире подоконник, где каждый день бывает солнце!

Сделала инстафотку, но получилось не очень, и нет у меня поутру сил выковыривать из инстаграмма сюда. Почему-то я не могу расшаривать свои инстафотки, как все нормальные люди, не работает оно у меня.

Теперь планирую посадить мальвы, а еще через неделю - тыквы, а в первой трети апреля - настурции.
Хорошо бы и еще поддон базилика, но вопрос, как мы это все потом будем вывозить)) Без машины-то.

А еще мои перчики, которые висели, не вырастая, больше месяца, вдруг как начнут расти. И новые цветки появились, и еще одна завязь. В квартире тепло, в окно светит солнце - вдруг нам все-таки удастся попробовать на вкус, что за сорт.
Tags: жизнь, зелёное, хорошее
Subscribe

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Отчим умер. По документам будет - от ковида, по факту, понятно, что всё вместе было очень плохо. По просьбе бабушки я позвонила матери, и каким-то…

  • (no subject)

    Всё не то, чем кажется. Отчиму поставили новый диагноз, потому что у него лопнул аппендикс. Прооперировали, лежит вроде как в интенсивной терапии.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments