Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Еда, футбол, люди и я

Выходные выдались активными.
Мы по традиции ездили с нашей танго-школой "¡Eso!" в "Русский дом" на "горе-море".
По итогам мой муж сформулировал витиевато, но верно:
- Похоже, формат изжил себя.

Да, похоже. В этом году прежние активисты и затевалы или не поехали вовсе, или приехали, ограниченные строгими запретами - не есть мяса и не пить алкоголя. Кто-то был вынужден уехать после первой ночи, кто-то был не в духе всю дорогу. Было несколько новых лиц, но они совершенно себя не проявили - ели, пили, спали и тихо тусили на заднем плане.
Конечно, мне это не помешало погулять, выспаться и побеситься, но... было как-то не так.
В общем, сейчас я коротенечко напишу, что и как было, но фоток не будет и интересного почти ничего не случалось, так что пишу для себя, на память, пунктиром.

В этот раз я ни разу не объелась до состояния "килл ми плиз", и это хорошо. Поучаствовала в готовке без особого напряга, в охотку, опробовала на себе новый способ чистки лука "без слез": набрав в рот холодной воды. Работает! Почистила пару килограммов лука без единой слезинки, только то и дело приходилось новую воду набирать: сложно стоять с закрытым ртом, когда вокруг все болтают и прикалываются. Мало и с удовольствием пила спиртное, так что ни похмелья, ни иных проблем не было ни разу за три дня. В общем, погладить себя по головке и признать, что я умею быть благоразумной.
В первый же день ввязалась бегать с ребятами в недофутбол на полянке, не помню, как это называется - когда одни ворота, вратарь меняется каждый кон, а бить по мячу можно только один раз. Потом мы играли в настольный теннис, гуляли, лежали на мостках у заливчика, было славно. Я рано ушла спать, поэтому на второй день проснулась в семь утра, хохо. Проснулась и поняла, что со второго этажа кровати сползти бодут сложно: после беготни и тенниса болело все, что ниже пояса. Сползла, конечно)) И во второй день добавила своим мышцам радости.
Как получилось. После обеда Фрол, как обычно, собрал парней играть в футбол. Как обычно же принялся звать Мишу, а Миша, как обычно, принялся отнекиваться и отмахиваться. Я в шутку сказала
- Мне что, вместо тебя идти играть? Так я не смогу, меня мужики зашибут.
На что Сашка сказал:
- Если хочешь, пошли, в воротах постоишь.
Ха-ха, как я была наивна)) Я ПОВЕРИЛА, что постою в воротах.
В итоге почти все время (мы примерно полчаса играли) я носилась, как конь, по полю, изо всех сил изображая игру в футбол. Один раз чуть не забила! Два раза отбивала мяч от наших ворот. Несколько раз сталкивалась с другими игроками (у меня теперь вторые сутки подряд игра "а вот еще синяк нашелся"), в хлам раздолбала старые тенниски и нашла у себя невиданный резерв выносливости. Фрол, конечно, редиска, чтобы резче не сказать. "Играет команда Телочки", "Ну что, не стыдно телочкам проигрывать?", "Телочки, вперед!" - и конечно, я видела, что это чистая подначка в мой адрес. Мне очень не хотелось скандалить, я и не стала, просто после очередных "телочек" сказала "Фрол, кто тут телочка, блять", после чего он ответил тут же "да ладно-ладно, я не про тебя!". Засранец и провокатор. Блять.
(Вообще, из всех игроков меня всерьез воспринимал только один Вова, который честно старался следить за моими перемещениями, блокировал, обходил и так далее. У некоторых других игроков противной команды я пару раз вынимала мяч из-зпод ног просто потому, что они не обращали внимания на мои перемещения и не видели, когда я подбегала.)
Кстати, Сашка же, будучи в "красивом" состоянии, вдруг взялся меня учить жизни, обяъсняя, что вот я употребляю умные слова, а люди себя при этом дебилами чувствуют и им неудобно. Етить. Наверное, МНЕ должно быть неудобно?! Перетопчется.

Очень приятно было жить в одной комнате и общаться с Яной Завацкой, я как-то совершенно превратное представление о ней имела, оказывается. Мы с ней вчера вместе готовили, мне понравилось, как она спокойно и весело командует, без нажима, но решительно, так что одно удовольствие быть в роли помогающей.
С другими некоторыми людьми, наоборот, было нехорошее чувство, что от меня несколько отстранились и чуть ли не игнорируют. Но с этим я уж ничего сделать не могу, только вести себя вежливо... что я и делала.
Немного хулиганила, охотилась за кудрями Рыжова, пару раз поймала и потрепала - по-моему, он был не против, но охотно поддерживал игру в волка и зайца, бегая от моих зацепущих пальцев))

Еще мы гуляли по лесу и видели вылущенные белками и птицами шишки, собрали горсточку можжевеловых ягод (и муж их потом слопал, блин) и нашли ель с прогрызенной в ней глубокой дырой вниз, под корни. Дыра была диаметром около четырех сантиметров, уходила по диагонали вниз и вглубь дерева и окружена неровными мелкими щепками. Кто мог ее сделать? Особенно в елке... загадка!
В этом году я ни разу не нажала на кнопку фотоаппарата или телефона, и не жалею об этом. Сложно объяснить, но... мне было то слишком хорошо, чтобы фотографировать, то слишком нервно, чтобы вспомнить об этой возможности.
Вот так как-то.

Upd сделала кат, а то что-то слишком объемно.
Tags: лето, люди, я
Subscribe

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Стина Джексон, "Серебряная дорога"

    Как видно по обложке, нам обещают сразу всё и ещё немного. Должна признать, что для дебюта это действительно сильная вещь. Добротный скандинавский…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments