Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Воскресенье, холод, цветы и кеды

у меня такое чувство, что надо как-то организовать выкладку фоток в ФБ, Инстаграмме и ЖЖ, потому что некоторые бедные ни в чем не повинные френды принуждены смотреть аж три раза на одну и ту же картинку...
поэтому картинка под катом, кто видел - ходит мимо))



А это вот мой любимый муж сфоткал наши тюльпаны, которые всем скопом взялись цвести в саду:


В саду было холодно (а мы очень умные, ехать на сельхозработы при +10С), поэтому мы изо всех сил копали, пока могли, а потом все-таки не выдержали и ретировались в направлении дома.
Где съели мяса, выпили джин-тоника и предались расслаблению и просмотру "Фермы в годы войны". Воскресенье определенно удалось.
В саду все хорошо, капуста прижилась, тюльпаны цветут, вишни цветут, лук прет из земли, как сумасшедший, по свежевскопанным грядкам ходят трясогузки, а на цветущей жимослости поет воробей. Это я впервые слышала, чтобы воробей не орал "чик! чирррик!", а издавал какие-то невероятно странные рулады типа "фррры... трррям! чирррям! прррря... трррям!". то ли у него романтическое настроение было, то ли просто это был подросший слеток первой кладки, которому очень, очень надо было доказать маме, что он еще мааааленький))

А мне еще жарить рыбные котлеты. Потому что фарш змешан и отступать некуда...
Tags: вкусно жить, вокруг, еда, жизнь, зелёное, лето, мы, хорошее
Subscribe

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments