Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Открыла сезон

У меня сегодня открытие сезона плавания на велосипеде)) Потому что когда я выехала с работы, пошел дождь. Практически ливень. И я ехала под дождем. Очень хотелось втопить изо всех сил, но на мокрой дороге и с видимостью 5 метров это было явно не лучшей идеей, так что я покорно тошнилась со скоростью 15км/ч до самого дома.
В итоге у меня абсолютно чистые штанины и совершенно черная задница на штанах. Грязь из-под заднего колеса, согласно законам физики, летела по изящной параболе как раз мне на попу и поясницу. Домой я приехала мокрая насквозь, но - ура-ура! - дома есть горячий душ, джин и шерстяные носки.
Вот сейчас я сижу погретая, помытая и заряженная джином, и лениво размышляю, хочу ли я куда-то сегодня, или не хочу.
Tags: жизнь, я
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments