Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Вечер

Мы сейчас съели здоровенное помело. Килограммовое.
В википедии написано, что это очень хороший источник калия)
Еще я сегодня забрала в Комусе свой новй рюкзак. Он очень похож на старый, материал такой же, но цвет светло-серый и - та-дам! - на один карман с молнией больше!
Это невероятно радует, потому что я ужасно устала убиваться о неработающие молнии, которые никак не закроешь даже с волшебными словами и ухищрениями.

На этом хорошее кончается, а остальное все грустно. Кашляю я так, что голова начинает болеть. Ем все положенные лекарства, пью литры чая с лимоном, с работы сегодня ушла в обед, но пока улучшения особого не ощущаю. Правда, уже не тянет постоянно прилечь и в глазах не темнеет, что хорошо. Может быть, завтра и кашель начнет проходить. Не зря же я полдня провела в состоянии "полежать - выпить чаю-выпить таблетки-еще полежать-еще чаю... и так далее".

Немного гложет чувство вины за несделанные дела, недочитанные тексты и прочее такое, но не через силу же.
Сейчас вот еще выпью кофе с молоком, и спать. Сон лучшее лекарство)
Tags: жизнь, нытьё, тело, я
Subscribe

  • Разблокировка, упражнения

    Докурила задание по первому блоку. Вот мои попытки "поиграть" вокруг картины: Хуже всего, конечно, с попытками собственно…

  • Ненастоящий сварщик, или как там

    У меня многие попытки практиковать "творческий подход" к жизни навзничь убиваются об объективно убогую и жалкую внешнюю среду там, где мы…

  • Образ себя

    За прошедшие несколько дней три знакомых фотографа изъявили если не готовность, то интерес сделать со мной фотосессию. Это меня удивило, честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments