Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Тоже про танго

С некоторой натугой заканчиваю подбирать трек-лист для пятничной милонги. Натуга вызвана острым чувством собственной некомпетенстности и осознанием, что у меня мало музыки. И что даже в этом "мало" я все еще довольно слабо ориентируюсь.
При этом, гоняя туда-сюда треки, переключаясь между папками и подписывая танды, я думаю вообще не о том.
Я думаю о том, что ж надеть-то на эту милонгу.
Я хочу одеться в мальчика и надеть ботинки, потому что еще не ощущаю себя настолько здоровой и сильной, чтобы полноценно танцевать за партнершу, зато выбраться побродить пару танд за партнера под что-то не очень резвое (и я даже подобрала себе пару танд специально для этого) вполне можно.
Но у меня есть ровно одни приличные брюки, главное достоинство которых есть их же главный недостаток: они синтетические. практически не мнутся, стираются погружением в воду, гладятся легко... Но в зале будет 30+, это ж долбануться пять часов в синтетике.
Вот я и думаю, надевать ли что-то легкое и не очень приличное, типа шаровар, идти завтра в секонд со слабой надеждой нарыть что-то хлопковое и не слишком убитое или помучиться. Мучиться откровенно не хочется, тратить деньги жалко, танцевать мужскую партию в шароварах можно, но неэстетично.
Ощущаю себя какой-то капризной фифой, которой все не так.
Давно хочу пошить себе настоящие танговские штаны, широкие, удобные и красивые, но, блин. Сама не справлюсь, а на заказ они будут золотые.

Еще я собираюсь в пятницу сфотографироваться с тем, что у меня на голове, на память, а в выходные сходить в парикмахерсую. Морально я готова, только жаба душит, опять же. С моей шевелюрой с меня сдерут не меньше штуки, как пить дать. Собственно, третью неделю я привыкаю не к тому, что у меня не будет косы, а к тому, что я отдам кучу денег за то, чтобы ее не стало.
Tags: танго, я
Subscribe

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Про Катю

    Это у меня есть такая подруга в Москве. Мы сперва познакомились в фейсбуке через каких-то танговских френдов. А потом начали общаться. Ещё вернее…

  • Стина Джексон, "Серебряная дорога"

    Как видно по обложке, нам обещают сразу всё и ещё немного. Должна признать, что для дебюта это действительно сильная вещь. Добротный скандинавский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments