Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Сегодня выдали хорошую погоду. Правда, только посмотреть, потрогать не выйдет - погода на улице, а я в офисе.
В поисках референсов для рисунка нашла статью об орлице с протезом клюва. С напечатанным на 3Д принтере протезом.
Я сегодня внезапно проснулась в седьмом часу, встала, сделала кофе и завтрак, собралась и пешком прогулочно пришла на работу за 20 минут до начала рабочего дня. Боялась, что начнет срубать от недостатка сна, но нет, пока все в порядке.
На работе тишь, гладь и деловитое рабочее шевеление. Ни цейтнота, ни безделья, лучший режим дня.

А где у нас в Нижнем можно безопасно и бюджетно сделать еще одну дырку в ухе? Мне надо. Подруги, у кого много дырок, сдайте место!
А то когда-то мне ковыряли дома иглой, и я потом долго лечила воспаление, а позже делала удаление наростов жидким азотом, нуевонафик такие квесты. У нас на Белинского есть салон, но я опасаюсь идти куда попало, мало ли как там с гигиеной-то.
Еще я пока передумала стричься коротко, пойду выровняю концы, отрежу сантиметров 15 и подумаю еще.
Еще я попыталась загрузить на работе Duoliguo, но этот сайт сказал, что у меня странный броузер, негодный, и потребовал скачать хром или мозиллу. а у меня тут мак и вообще а-та-та что-то левое ставить. Так что торжественное начинание курсов откладывается до позднего вечера.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Tags: жизнь, странное, я
Subscribe

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • Аккуратно разминая плечи

    Ну и охуенную же гору работы я нынче перекидала. Надеюсь, исправилять придётся не всё и даже не половину. Всю вторую половину дня сидела и про себя…

  • (no subject)

    Утомилась я что-то недомогать. И, кажется, ничего ведь серьёзного, не болезнь, не от чего роптать на судьбу. Ну, голова на погоду поболела. Ну, живот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments