Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

вот, кстати.
как бы я не колбасилась насчет отношений, будущего и прочего несоответствия желаемого и действительного, у моего мужа есть все-таки один супер-бонус, дающий плюс пятьсот к харизме.
за последние несколько лет он вырос из зажатого скучного недо-танцора в танцора среднего-плюс уровня, с хорошим знанием и пониманием музыки, с хорошей способностью к импровизации, с удобным и приятным объятием.
я бы сказала, что из тех, кто начинал с нами в одно время и не является преподавателем, лучше него танцует только Саша Вальчук, который импровизирует лучше и вкладывает в танец нереальное количество азарта и динамики.
да, есть граждане покруче, есть - но они все либо моложе на 10-15 лет, либо преподы, которые танцуют уже на профессиональном уровне.

я не могу оценивать себя, как тангеру, поэтому не знаю, какая часть его багов это его баги, а какая на моей совести (думаю, немалая, когда мы танцуем вместе). но мне кажется, что нам обоим мешает недостаточная физическая подготовка - мне не хватает силы мышц и выносливости, ему - гибкости.
и мы оба до бесконечности откладываем необходимые нам занятия типа упражнений со своим весом и растяжки.
а жаль, могли бы танцевать лучше.
Tags: Миша, мы, танго, танцы, тело
Subscribe

  • Выходные

    Еще не разу не успела за выходные все, что хочу. Либо я успеваю дела, магазины, еду и поспать. Либо друзей, общение, бабушку. Либо танго. В этот раз…

  • Стамбульское. Про девушку Кату

    Самое лучшее, что всегда происходит со мной в поездках (не считая моря), это знакомства и общение с людьми. В этой поездке я успела пообщаться с…

  • Впереди ведь только осень

    Всю ночь шел дождь, спалось неспокойно, встать открыть форточку, встать закрыть. Шиншилла прыгала в клетке, как обезьяна в джунглях, с грохотом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments