Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

вот, кстати.
как бы я не колбасилась насчет отношений, будущего и прочего несоответствия желаемого и действительного, у моего мужа есть все-таки один супер-бонус, дающий плюс пятьсот к харизме.
за последние несколько лет он вырос из зажатого скучного недо-танцора в танцора среднего-плюс уровня, с хорошим знанием и пониманием музыки, с хорошей способностью к импровизации, с удобным и приятным объятием.
я бы сказала, что из тех, кто начинал с нами в одно время и не является преподавателем, лучше него танцует только Саша Вальчук, который импровизирует лучше и вкладывает в танец нереальное количество азарта и динамики.
да, есть граждане покруче, есть - но они все либо моложе на 10-15 лет, либо преподы, которые танцуют уже на профессиональном уровне.

я не могу оценивать себя, как тангеру, поэтому не знаю, какая часть его багов это его баги, а какая на моей совести (думаю, немалая, когда мы танцуем вместе). но мне кажется, что нам обоим мешает недостаточная физическая подготовка - мне не хватает силы мышц и выносливости, ему - гибкости.
и мы оба до бесконечности откладываем необходимые нам занятия типа упражнений со своим весом и растяжки.
а жаль, могли бы танцевать лучше.
Tags: Миша, мы, танго, танцы, тело
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments