Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Как сговорились

Френдессы пишут о жаре, солнце и духоте.
А я сижу в рубашке с длинным рукавом, демисезонных брюках и стеганой безрукавке.
У меня холодненькие, слабенькие пальчики, упадок сил, сонливость и зябкость.
Да и на улице не сказать чтобы очень тепло.

Отменилось занятие танго, и это, что называется, все к одному. Уж как начнется неделя неудачно, так пиши пропало.

Весь день между редкими рабочими заданиями то читаю на испанском, то с маниакальным упорством делаю задания на Дуолинго. Кажется, перекрыла ежедневную норму уже в три или четыре раза. Делать что-то еще все равно не получится, все остальные полезные занятия слишком заметны, а я не хочу напрягать начальника. Он и так, по-моему, напрягается, когда я начинаю в микрофон по английски бормотать.
Еще вот пойду сейчас, отожмусь, пока начальник ушел и никто не видит. Я опять начала отжиматься и в планке стоять. Планка у меня пока секунд на 20, максимум на полминуты, и отжиманий 5 от пола, 10 от подоконника. Но я таки надеюсь вернуть себе бодрость, сколько уж можно болеть-то.
Tags: жизнь, я
Subscribe

  • Выходные

    Еще не разу не успела за выходные все, что хочу. Либо я успеваю дела, магазины, еду и поспать. Либо друзей, общение, бабушку. Либо танго. В этот раз…

  • Стамбульское. Про девушку Кату

    Самое лучшее, что всегда происходит со мной в поездках (не считая моря), это знакомства и общение с людьми. В этой поездке я успела пообщаться с…

  • Впереди ведь только осень

    Всю ночь шел дождь, спалось неспокойно, встать открыть форточку, встать закрыть. Шиншилла прыгала в клетке, как обезьяна в джунглях, с грохотом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments