Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Узнала свой ИНН, зарегистрировалась в PayPal, сейчас сижу на сайте Сбера, читаю про вклады для расчетов. Пока что вижу ровно один тип вкладов, который мне бы подошел - "До востребования", рублевый, бессрочный, возможность пополнения и снятия.
Такой вещи как "счет" я вообще не вижу, надо лазить по вкладкам дальше. Или они просто не пользуются определением "счета", называя это "вкладом"? Нихрена не понять, придется таки завтра ногами идти в чертов сбер, а я так надеялась все сделать онлайн. Очень не хочется идти в отделение с соплями и кашлем, тем более, что это придется делать после работы.

Вообще, выходные прошли в меру бездарно по причине моей внезапной простуды. Немного разобрала рисунки, немного почитала по ссылкам, немного посмотрела сериал на английском, немного позанималась испанским, немного порисовала. Все вполсилы и с мотивацией "ну кисонька, ну еще капельку". Кисонька сейчас уже объективно чувствует себя лучше, но настроение при этом ниже плинтуса.
Сейчас еще надо сделать ежедневную норму на Дуолинго, подготовить одежду на завтра и вымыть голову. А хочется лежать ковриком, пыриться в какое-нибудь аниме и не думать ни о чем.
Tags: жизнь, нытьё, я
Subscribe

  • Однако, пятница

    (С)котик с утра очень громко тыгыдымил и даже воинственно урчал-подвывал. Это нормально, он так делает, когда ощущает навнятный дискомфорт внутри.…

  • Нескончаемая

    Все вокруг говорят - давно, давно не было такого февраля. "Такого", говорят они, имея в виду обилие снега, морозы и ветер. Арктика с…

  • Внутренние демоны

    Мало что меня так выбивает из колеи, как некоторые сны. Бывает, периодами снится в разных вариациях один и тот же сюжет: я одна где-то в городе, иду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments