Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Узнала свой ИНН, зарегистрировалась в PayPal, сейчас сижу на сайте Сбера, читаю про вклады для расчетов. Пока что вижу ровно один тип вкладов, который мне бы подошел - "До востребования", рублевый, бессрочный, возможность пополнения и снятия.
Такой вещи как "счет" я вообще не вижу, надо лазить по вкладкам дальше. Или они просто не пользуются определением "счета", называя это "вкладом"? Нихрена не понять, придется таки завтра ногами идти в чертов сбер, а я так надеялась все сделать онлайн. Очень не хочется идти в отделение с соплями и кашлем, тем более, что это придется делать после работы.

Вообще, выходные прошли в меру бездарно по причине моей внезапной простуды. Немного разобрала рисунки, немного почитала по ссылкам, немного посмотрела сериал на английском, немного позанималась испанским, немного порисовала. Все вполсилы и с мотивацией "ну кисонька, ну еще капельку". Кисонька сейчас уже объективно чувствует себя лучше, но настроение при этом ниже плинтуса.
Сейчас еще надо сделать ежедневную норму на Дуолинго, подготовить одежду на завтра и вымыть голову. А хочется лежать ковриком, пыриться в какое-нибудь аниме и не думать ни о чем.
Tags: жизнь, нытьё, я
Subscribe

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • Главное - баланс

    В том смысле, что в жизни всегда есть место фигне и неприятностям, поэтому надо заранее планировать себе всякое хорошее, чтобы оставаться в плюсе.…

  • Парик

    Ну, та-дамм. Если по пунктам, то будет так. 1. Синтетика - невер эгейн. Во всяком случае, такая толстая и скользкая. Это был ободок-косичка из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments