Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Голоса

Знаете, что так сильно меня утомляет в процессе подготовки к милонге?
Не то, что я сижу полночи, и не то, что я успеваю в нервячке выдрать все волосы из всех частей тела, и даже не то, что я перестаю слышать разницу между всем танго к пятому часу ковыряния в треках.

Самое грустное и печальное в этом занятии то, что ты один за другим слушаешь эти живые, теплые, страстные голоса, от которых внутри все сжимается сладкой мукой, и раз за разом думаешь о том, что обладатели этих голосов все умерли, все, много лет назад.
Это так безнадежно, на самом деле, что не описать словами.
Как счастливы были те люди, люди той эпохи, которые могли прийти на милонгу и увидеть живого Карлоса Видаля, смешать свое дыхание с его дыханием, позволить его великолепному, сильному, сексуальному голосу тронуть слуховые перепонки и сердце.
Я слушаю Yo или Senda Florida и каждый раз замираю, и думаю - все, что осталось от него - вот эти треки. Каким был человек, который так пел?


UPD у меня какие-то глюки с датой и временем уже не первый раз. я это не специально, честное слово, так что если мои посты вдруг двоятся в ленте или перескакивают куда-то - это не я, это у жежешечки сложные отношения со временем, видимо.
Tags: мечтать, одиночество, размышления, танго
Subscribe

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • (no subject)

    Удивительное-1: из ЖЖ, оказывается, ушли ещё не все достигающие достигаторы, часть из них до сих пор тут тусит. Хотя, мне кажется, ЖЖ наконец-то стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment