Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Закончила собирать милонгу

<выпилено, ибо это было нытье>

Завтра на милонге будет два дня рождения. Надо будет ставить деньрожденный танец одному и другому, при этом не выпасть из своего трек-листа и ничего не перепутать.
Хорек-паникер выходит на сверхзвуковую скорость.
С другой стороны, я, пользуясь служебным положением, поставила себе две танды любимого Родригеса. Вторая, правда, в глубокой ночи и есть вероятность, что до нее дело просто не дойдет. Еще нашла и поставила тот вальс, которым меня ужасно впечатлило в Стамбуле, хотя найти ему достойнон обрамление было сложно, и я не уверена, что справилась.

Собираюсь завтра пойти в штанах и рубашке, забить на девочковость и танцевать только с мужем и (лидером) с другими девушками. Я под это дело даже откопала в шкафу старинные драные джинсы с карманАми.
Только бы на работе меня завтра не сожрали с потрохами: в последние дни какая-то адова нагрузка, так что временами хочется лечь и помереть. Передышки только пока отправляются файлы на вывод, минут по пять-десять там и тут, но не сказать чтобы часто. Это хорошо, работа есть, это радует, но тяжеловато.

Но я же молодец, я даже до полуночи закончила. И сейчас уже даже спать пойду. Наверное. Только кучку неподошедших композиций дослушаю.
Tags: милонга, музыка, паника!!!, танго, я
Subscribe

  • Джон Харт. "Безмолвие".

    Этот неловкий момент, когда берёшь, вроде бы, детектив, а попадаешь на мистический триллер. Как я понимаю, этот роман является косвенным (не…

  • (no subject)

    С утречка пораньше (в субботу! в девять утра!) стал названивать заказчик - ой, извините, я вас что, разбудил? А вот вы не посмотрите... - Ничего я…

  • "Под маятником солнца", Джаннет Инг

    Специфический терзательно-размышлятельный фентези-роман для больших любителей британской классики, религиозной философии и прочего подобного.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments