Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Про народец

Вчера среди бела дня, в центре города (на ул. Варварской, для нижегородцев) в маршрутку, в которой я ехала, прилетел камень. По счастью, попал в раму окна или в самый угол, окно выдержало.
Кидали подростки с велосипедами.

Вот мне очень хочется написать много злобных слов по этому поводу (потому что метром левее было открытое окно, например, за которым сидела женщина с маленькой девочкой). Но я не буду.
Я просто сообщаю честно и без прикрас: я ненавижу этот народ, я русофобка. Да, я считаю, что родители этих долбоебов, и сами эти долбоебы, и их учителя, и все, кто их окружают, ничего хорошего не заслуживают.
Потому что сытая сволочь на дорогом велосипеде, от скуки бросающая камень в автобус, заслуживает только быть жестко наказанной - по закону или самой жизнью.
Потому что город, в котором камни кидают не в гетто, не на наркоманской окраине, а в самом центре, недостоин называться человеческим городом, это какое-то гребаное урукхайское гнездовалище.

Каментов не будет.
Tags: уроды
Subscribe

  • Спина болит, всё странно

    Вчера я таки добила свою спину всеми этими уборками. Ноет вся правая сторона: лопатка, вокруг неё, отдаёт в рёбра, в плечо и аж до локтя. Сейчас…

  • Выходные прошли разнообразно, но неизменно активно

    Сегодня еле встала. Я, в общем, уже вчера преполагала, что у меня будут болеть разные места, в том числе неожиданные. Но болят опять ноги и спина. За…

  • Новый портрет, процесс

    Отсмотрела две лекции, сделала пару упражнений и засела рисовать. Намеревалась "посидеть пару часов". Ужасно затягивает это дело! В два…

Comments for this post were disabled by the author