Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

жадность проклятая

я пошла в магазин, а там виноград по 100р/кг.
и я вместо нормальной еды сожрала винограда на полтинник.
и теперь мне ээээ нехорошо.
вкусный виноград был, ссссобака, сладкий, сочный, оооо.
но как же я обожралась, боже.
вся надежда на то, что вода быстро выйдет, а глюкоза переработается. не мясо все-таки!

сегодня почти перестало болеть натруженное фитнесом тело. надо продолжать скакать по вечерам, процесс прикольный, сплю потом хорошо, да и нет искушения упасть, не приняв душ. я люблю воду и чистоту, но иногда, устав, говорю себе - ыыы, один разочек-то ничего ж... нет! только фитнес, только хардкор! после бравых поскакушек горячая вода как отдельное удовольствие.

в английском языке дошла до темы "природа", и оказалось, что я внезапно знаю все слова, которые там надо учить. поэтому я просто быстренько делаю задания, концентрируясь на формах глаголов и на служебных словах, а существительные сами идут, на автопилоте.

а еще сегодня вторничная милонга, и я спрашиваю себя, разумно ли на нее идти, или лучше посидеть пособирать треки для пятничной. но хочется потанцевать, сил нет. все-таки, у меня аддикция))
Tags: еда, жизнь, тело, чОрд, я
Subscribe

  • (no subject)

    "Обидно" - это когда почти дошитые кукольные штаны ты портишь неловким движением руки. Эх. Вторые пошила, но они получились чуть хуже, увы.…

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments