Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

И хочется, и колется...

С детства я знаю, что такое существование человека, подверженного аддикции.
В те годы я тратила свои ночи на чтение, ныкаясь с лампой под одеяло, с одеялом в ванную или с фонариком куда-нибудь вон из дому, если дело было в деревне летом. Утро стало для меня синонимом мучения и навсегда остается таковым. Я не могла не читать, без печатного слова меня ломало и утаскивало в беспросветную тоску. Потому я читала, а потом мучилась "похмельем" от недосыпа и возвращения в суровую реальность.

Теперь моя жизнь переменилась, читаю я большей частью с экрана в промежутках между всем. Но проблема аддикции никуда не делась: теперь я трачу свои ночи на танго. Не каждый день, к счатью, не каждый: обычно мне все-таки удается прийти домой до полуночи и сколько-то поспать.
Но эти вторники...

*ушла страдать*
Subscribe

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments