Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Танцы-танцы, на танцах иностранцы

Вчера у Наташи в La Via внезапно потанцевала с американцем Крисом.
Интересный тип; танцует очень хорошо, хотя и странно. Временами я ощущала острую танговскую недостаточность, потому что энганчо, сольтады и женские сакады - это немного не мой уровень. Лохом я себя ощущала, проще говоря, на фоне этого Криса.
Конечно, следовать на многие вещи помогает просто танцевальный опыт и внимательное отношение к ведению, но, блин. Не учили меня, куда девать руки в сольтаде, как оформлять летящую ногу после энганчо и что делать со свободной ногой во вращающейся кольгаде на три с половиной оборота! Выкручивалась, как могла, но не без конфуза. Раз товарищ повел на пьернас и получил от души по мммм в общем, туда, куда обычно пьернас летит, и получил от души. Надеюсь, я ему синяка не сделала.
Крис собирается быть у нас в Подвале в пятницу, и я от души надеюсь, что его не ослепит обилие великолепнейших наших танго-теткес, и он пригласит меня еще раз.

Еще я все хожу и меж делами думаю, стоит ли писать о фестивале. С одной стороны, впечатлений море, они во мне так и прыгают. С другой - танговских френдов у меня совсем немного, а остальным, наверное, будет скучновато об этом читать. С третьей, поделиться-то все равно тянет.
Tags: люди, танго
Subscribe

  • (no subject)

    Задание на анализ картин. Странные ощущения, анализировать и обобщать то, что кто-то до тебя уже анализоровал и обобщал. Это уже

  • (no subject)

    Я вот думаю, не может ли быть так, что моё восприятие лекций на испанском отличается от лекций на русском просто потому, что я испанский речевой…

  • Скетч-экстрим

    Надо продолжать осваивать экстрим-скетчевые уроки, а я их слушаю вполуха, переключаясь на другие вкладки в браузере то и дело. Очень, очень много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments