Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Выходные

Еще не разу не успела за выходные все, что хочу.
Либо я успеваю дела, магазины, еду и поспать.
Либо друзей, общение, бабушку.
Либо танго.

В этот раз успела игру, магазины и немного танго, не успела пообщаться с подругой, съездить к бабушке и выспаться.
И, что самое обидное, пропустила милонгу с оркестром. Но тут уж пришлось выбирать: или выспаться и собраться перед игрой, или оркестр. Поскольку игра в итоге получилась веселая и активная (и я сорвала голос, бггг), то почти не жалею о своем выборе.
Правда, это мероприятие чуть было не обошлось мне дорого. Потому что я сделала то, чего не делала еще ни разу в жизни: утопила мобильник в сортире!  Конечно, тут же вытащила, разобрала и посушила, и до вчерашнего вечера он лежал разобранный, а я ходила и мрачно думала, что вместо еще одних туфель придется покупать новый телефон. Но нет! Восславим неубиваемый алкатель, он высох и ожил, заинька. Конечно, сдохнет все равно, но я тихо надеюсь, что он поживет до весны хотя бы. Я в общем рассчитывала его в будущем году менять.
Очень хочется написать бугагашечки по поводу вчерашних двух милонг и всего к этой ситуации прилагающегося, но, боюсь, это будет слишком провокационно. Так или иначе, мы сходили наконец-то в ресторацию "Ёж", поздравили знакомого препода с ДР, я даже на birthday-dance вышла (подгадала под финал случайно). Неожиданно меня пригласил полузнакомый партнер (кажется, из "Всех звезд"). По итогам хочется предостеречь (полушутливо, но и полусерьезно) дам: опасайтесь демонстрировать слишком размашистые и вольные ганчо на милонге! Всегда найдется человек, который подумает - вау, она умеет ганчо, щас я каааак...
Два ганчо за композицию это еще ничего, а вот когда их число приближается к десятку, и то и к двум, начинаешь хотеть убежать с танцпола! Я нежная фиялка, мою хрупкую психику нельзя так терзать)))
Впрочем, в остальном танда была приятная, я искренне порадовалась возможности потанцевать с новым человеком.
Tags: жизнь, случаи, танго
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments