Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Пять вопросов

от maiorova

Напросилась на участие во флэшмобе, почему-то захотелось.
Получила вопросы:
Активность или инертность?
Монотонно или разнообразно?
Хорёк или суслик?
Марш или вальс?
Восстанавливать или разрушать?

1. Активность или инертность? Активность. Собственно, главная трагедь моей жизни - мне постоянно не хватает сил и времени на то, чтобы делать больше, ходить больше, смотреть больше, плавать, прыгать, сочинять, танцевать и далее везде. Рисовать - это тоже активность, хотя со стороны так и не кажется.

2. Монотонно или разнообразно? Вопрос с подвохом. Если отвечать "как хочется", то я за разнообразие. Но если отвечать честно, то я в плену монотонности, живу по привычным маршрутам и повторяю рутины изо дня в день.

3. Хорёк или суслик?

- Папа думает, хорек - замечательный зверек!
  Замечательный зверек, если только он хорек!
Мои симпатии всегда на стороне хищников, хотя грызуны милые и безобидные.

4. Марш или вальс? Из двух зол))) Вальс, конечно. Под вальс можно танцевать танго, а с маршем что делать? Я на флаги тянуться не приучена, а в групповой ходьбе в ногу вижу что-то пугающее.

5. Восстанавливать или разрушать? Хотела бы ответить, что восстанавливать, но по факту всю жизнь разрушаю. Пока что это было продиктовано необходимостью, но если бы и нет... Я не из тех людей, что готовы с бесконечным терпением раз за разом сажать цветы на вытоптанный газон. Я начинаю хотеть убить всех после того, как вытопчут в первый раз.
Subscribe

  • Однако, пятница

    (С)котик с утра очень громко тыгыдымил и даже воинственно урчал-подвывал. Это нормально, он так делает, когда ощущает навнятный дискомфорт внутри.…

  • Нескончаемая

    Все вокруг говорят - давно, давно не было такого февраля. "Такого", говорят они, имея в виду обилие снега, морозы и ветер. Арктика с…

  • Опять немного бюллетень

    Полноценно я, кажется, болеть не буду. Насморк неспешно штатно эволюционирует от жидкого водопада к вязкой трясине, немного царапает горло (во сне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment