Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

всякое такое

сижу на работе, жду, когда привезут формы, чтобы можно было уже пойти домой.
проверив эти самые формы.
зеваю так, что в ушах трещит, это все шампанское коварное, которым нас сегодня в честь наступающего праздника поили.
хочу только одного - лечь спать, но нет же, нет покоя тангонутым. сегодня я должна дожить до вечера и выгулять новое платьице, у меня с прошлой недели приступ девочки все никак не кончится. опять же, хороший знакомый впервые диджеит, интрига, замерли в засаде, купили попкорн ждем и переживаем.

вчера я ездила в УФМС, сдавала документы на загранпаспорт. была приятно удивлена: учитывая, что я заполняла заявление на сайте, потом пропустила назначенное время и переназначала по телефону, все произошло поразительно быстро. приятная, вежливая и спокойная, как танк, работница отдела просмотрела мои бумажки, сфоткала мою рожу и откатала на приборчике мои пальцы в общей сложности минут за пятнадцать. и пообещала, что через неделю на сайте уже можно смотреть сообщение о готовности и времени получения готового документа. уи-уи-уииии, Белград стал еще чуть-чуть ближе!

а еще, еще! у кого писатель russell_d_jones еще не во френдах, советую сходить к нему в журнал и по тегу "люди по эту сторону" почитать главы его новой книги.
френдессы, вы меня знаете, да? я привереда, зануда и испорчена лучшими мастерами фантастического и фэнтезийного жанра. и я вам точно говорю, что это отличная вещь, просто замечательная.
ну и раз пошла такая пьянка, то любителям скандинавщины, исторических романов, вумен эмпауэрмента и вообще суровых женских персонажей, тоже дам совет: кто еще не видела, в fem_books замечательная писательница morraine_z dыкладывает свою повесть "Кримхильда", которая читается со свистом и радует слогом, сюжетом и юмором.

всем хороших выходных, амигас, будем радостны)

UPD к сожалению, повесть доступна только участницам сообщества фем_букс. но это отличный повод вступить! 
Tags: хорошее
Subscribe

  • Пообщавшись

    люди, все-таки, бесконечно забавные создания. они хотят внимания, поглаживания и принятия, но признаться в этом - вот просто так, честно - им…

  • О себе, бессмертии и старых сказках

    иногда я впадаю в состояние "не хочу никого, не могу ничего". по закону подлости, это всегда настигает меня во времена дел и долгов - надо…

  • (no subject)

    читая комменты в одном журнале, подумала. я ли настолько неправильный человек, что даже во френды не могу подобрать, как иные, "согласный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments