Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Опять я и танго

Выходные у меня прошли на редкость бестолково, не в последнюю очередь из-за любимых танцев.
В пятницу я вся такая красивая, в новом платье пошла на милонгу.
Где мою внутреннюю девочку просто буквально растерли об пол: меня все игнорировали. Вот бывает такое, когда тебя в упор не видят люди, которые, вроде, раньше с тобой танцевали.
Плюс к этому у меня болела голова. Я первые часа полтора очень старалась быть общительной и приятной, улыбаться, разговаривать и прочее. Но потом на меня напала черная меланхолия: натурально, какого черта я буду стараться, думала я, если всем пофиг?
Оке, я ушла в чайную комнату, пила кофе, ела конфеты, тупила в смартфон и думала черные мысли.
Про то, что то ли я не в порядке, то ли народ охуел меня совсем не ценит.
В итога я уехала с этого чертова мероприятия в слезах, полночи страдала от больной головы и отчаяния, потом полдня спала и остаток дня не хотела никого видеть и ничего делать.
Ну, что - сидела дома, рисовала, смотрела фигню всякую. Совместно с Мишей делала попытку отлить гипсовую форму с пластилиновой модельки - получилось кривовато, но на первый опыт неплохо. Пробную форму на днях буду использовать для проблой же отминки (а то у меня все еще лежит пара безголовых кукольных тел, надо это безобразие в порядок приводить). А в следующие выходные будем пытаться отлить уже большую форму, с Главной Головы. Главная Голова стоит у меня на столе, смотрит злобно. Отвечаю ему тем же - мысль о том, что отливка не получится и придется перелепливать гада еще раз, приводит меня в ужас. Он, все-таки, затейливый чувак, этот Главная Голова.

Вчера внезапно пошли на милонгу в Ла Виа, танцевали по большей части друг с другом.
(Хотя и вальс, и милонга с Димой были круты, спасибо, Дима!)
Я опять пинками вытащила себя танцевать за лидера, правда, всего с одной партнершей. Странные ощущения: какие-то вещи делаю уже уверенно и понимаю, почему и как двигается партнерша. А какие-то явно пытаюсь делать "от шаблона", т.е., пока не ощущаю внутренней логики движения.
А некоторые вещи наоборот, я, вроде, понимаю, как должно быть, и даже двигаюсь в соответствии с этим пониманием, но результат не тот, что должен быть.
Все это очень увлекательно, но в процессе сильно нагружает голову. Вчера, кстати, меня партнерша спросила - а что, тяжело вот это, навигация, ведение? Я честно сказала - да, вынос мозга. Фолловеру танцевать тяжелее физически, зато лидеру - интеллектуально. Причем, огромная часть ресурса тратится не на пребывание в паре, а на, образно говоря, защиту пары от внешней среды. В этом смысле, наверное, идеальное танго - в пустом зале)) Хороший, кстати, мог бы быть опыт танцевания с закрытыми глазами у обоих, этакое замкнутое танго, очищенное от внешних воздействий.
Завтра мне отдадут мои новые туфли, а я такая - эээ, надо было заказывать ботинки. Фигня эта ваша девочковость, особенно для мрачных теток за тридцать. Проигрываем мы нежным юным девочкам, ясное дело, невзирая на танцевальный опыт и умище.

А еще я вчера опять достала коробку с акварелью, результат такой, что я даже не инстаграмила - стыдно)) Но скоро лето же, а я какой год себе обещаю выбираться на пленэр. Так что надо, Федя, надо. НАДО, я бы даже сказала.
Tags: жизнь, за лидера, танго, чОрд
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла из зоны комфорта: взяла заказ на рисование самолёта. Где я и где техника, да? Набросок за наброском я сначала довольно глупо ощущала себя…

  • (no subject)

    Задание на анализ картин. Странные ощущения, анализировать и обобщать то, что кто-то до тебя уже анализоровал и обобщал. Это уже

  • (no subject)

    Я вот думаю, не может ли быть так, что моё восприятие лекций на испанском отличается от лекций на русском просто потому, что я испанский речевой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments