Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Подхватила флешик)))

От falcina:
http://falcina.livejournal.com/86127.html
Флэшмоб "Ассоциации".

Герман - о, это была эпоха в жизни))) Он меня привел на исторические танцы, в РИ, подсадил на вареную сгущенку и убедил, что рисовать надо. Даже позировал мне ежедневно))) Жаль, что пропал совсем - семейная жизнь, что-ли, заела?
Хоровод... вот всю голову сломала, но кроме амбентелленовских потанцушек ничего в голову не идет. Иногда жаль, что это в прошлом, но - жизнь идет, люди меняются. Хорошо, что это было)))
Апокриф - теперь, по прошествии времени, я горжусь собой на этой игре. И тобой, Тигра, горжусь тоже. Мы жгли. Мы были молодцы. Мы были настоящие лесные эльфы с нежной и трепетной душой... А как мы плакали над Германом! Ых...
вы сестры? - а что, кто-то правда так думал? Хотя да, внешне мы похожи))) Кстати, у меня на волшебной книге, рисованной на Апокриф, практически получился твой портрет в аниме-стиле))) Но в остальном, мне кажется, мы отличаемся. Я все-ж не такая сильная персона. Я раздолбайка и соня. Готовить не люблю)))
Рисунки. Я как та девушка 180см ростом и 80кг весом, которая очень хотела стать балериной. Даже думать страшно, сколько еще мне придется сделать, образно выражаясь, фуэтэ, прежде чем мои творения обретут приличный вид)))
На танцы на велике. Везде на велике! На работу, за город, в сад, в гости... Это у меня такое проявление независимости и экологизма)))
Вкусный чай... Хорошо, что напомнила! Куплю к твоему приходу... Лапсанг. Или дворцовый пуэр)))


А кому от меня ассоциаций?
Tags: вокруг
Subscribe

  • Пилю-шлифую

    Здравый смысл, Тревожность и Дремель. Пьеса в двух действиях. Действие первое: равняем внутрянку. Здравый смысл: Надо снять не меньше миллиметра…

  • Джон Харт. "Безмолвие".

    Этот неловкий момент, когда берёшь, вроде бы, детектив, а попадаешь на мистический триллер. Как я понимаю, этот роман является косвенным (не…

  • (no subject)

    С утречка пораньше (в субботу! в девять утра!) стал названивать заказчик - ой, извините, я вас что, разбудил? А вот вы не посмотрите... - Ничего я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments