Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Выходные: танго, йога, трава

Отдиджеила вчера на немноголюдной милонге в TeAmo.
Сидела такая важная, трогала руками настоящий звукооператорский пульт, смотрела из окна на главную пешеходную улицу города. Все как у больших: мы даже одного тангеро поздравили с днем рождения, и El Amanecer  я ему поставила, и обтанцевали его душевно. Продержались аж до половины первого, хотя изначально думали, что народ еще до двенадцати разбежится.
Собирала милонгу в этот раз как-то расслабленно и без нервов, на месте пару танд отключала и меняла местами, в целом все было мило. Пара человек похвалили музыку даже.
Но Добби еще не свободен: впереди следующая пятница, а вся неделя будет занята вечерними занятиями (нас опять оставили замещать), так что спать я буду мало, а в комп смотреть много.
Потанцевала за партнера, ужас. С начинающими дамами тяжело и скучно, с продвинутыми стремно: сразу понимаешь, что вот, у тебя в руках человеческий ресурс, а ты его использовать к обоюдному удовольствию полностью не можешь. Облом.
Еще меня спросили, не инструктор ли я. Нет, говорю, я так, просто танцор. Последний раз меня спрашивали, не преподаю ли я, еще в прошлом году.

А сегодня мы быстро-быстро съездили в сад, где, в сущности, успели только прополоть и полить все. Руккола колосится, салат торчит пучком, лук цветет, в общем, сад прекрасен. Нащипали травы в салат. Я нанюхалась базилика, пока полола теплицу. Базилик растет - просто чума, все саженцы выжили до единого. Правда, у нас там завелись муравьи, так что надо покупать против них отраву и травить.
На перчиках уже есть бутоны, пока с булавочную головку, но они обещают через пару недель хорошее цветение. Удивительным образом выжил и отрос даже тот перчик, который я сломала при транспортировке. У него нашлись какие-то почки в пазухах нижних листьев, и он от них стал расти. Непостижимая живучесть.

После сада я поехала на йогу, где у меня опыть была паника, ничего не получалось (и я даже один раз чуть не грохнулась, когда нужно было руки и ноги переплетать косичкой и так стоять на одной ноге), но иногда все-таки что-то шло правильно, и это было круто. Для меня большой неожиданностью был уровень нагрузки, я пропотела как в спортзале. И здорово, что я все занаятие не кашляла, хотя так-то гавкаю как бобик то и дело. Видимо, нагрузка, и то, что все разогрето, и йоговское дыхание животом помогают.

Из огорчений только то, что я сегодня не успела порисовать. Начала набросок на остановке, да тут приехал автобус. Вчера и позавчера мне все-таки удавалось сделать небольшие скетчи ручкой, а вот сегодня совсем нет.
Tags: жизнь, зелёное, йога, лето, танго, тело, хорошее, я
Subscribe

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Кстати, одна из причин, по которым я давно уже стараюсь не критиковать перподов в танго. Нет, я могу в узком кругу пройтись по характеру сами знаете…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments