Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Бродила по френдлентам

...наступила в умствующее максфрай.
хватило выдержки не пойти читать каменты, я же примерно знаю, как выглядит максфраефан обыкновенный.

хотела вот поразмышлять о мотивах написания таких текстов - умствующих, устало-пафосных, с-кофе-и-сигаретой-на-балконе написанных. на такие темы, которые не предполагают хипстерского кривляния, в сущности.
не буду. максфраефаны едва ли проникнутся, прочим тем более не интересно.

но для меня остается загадкой, почему и как люди определенного склада предпочитают прикладывать к открытым переломам подорожник. в смысле, фигурно рассуждать о коанах и судьбах вселенной в условиях войны.
впрочем, про данного конкретного человека мне все понятно еще со времени "кисо обыделось" неудавшейся монетизации бложека и "кисо гневаеццо" наезда на восторженного фонната-сновидца.

ПС по сути вопроса человек ничего плохого не пишет, как-никак, в европах этих ваших живет и людоедом не является. "И то хлеб"(с).
Tags: жж, люди, психология, странное
Subscribe

  • (no subject)

    Два дня жила в треть силы из-за головной боли. В понедельник приволокла из сада ведро сливы, естественно, удолбалась и упала лежать с больной…

  • (no subject)

    Смотрим "Историю Лизи", совершенно гениально снятый сериал. Конечно, по сравнению с книгой сюжет (особенно флэшбеки Лизи) сильно…

  • (no subject)

    Штош. Отнесла на фримаркет большую спортивную сумку одежды. Довольна, как слон. Погуляла под дождиком, выяснила невольно, что пл. Минина опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments