Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Подсознание развлекается

Искала тут книгу на сайте.
Вбиваю в строку поиска - нет такой книги. Што, думаю, я же еще вчера ее тут видела! Чешу репу, меняю первое слово названия - не находит. Еще раз смотрю в строку поиска, и меня повторно осеняет. Исправила еще раз, нашла.
Вот что у меня в глубинах заставило вместо "Невидимый страж" набирать сперва "Одинокий страж", а потом "Неведомый страж"? Причем, сейчас, когда пост писала, я опять опечаталась!

Книга нравится, кстати. Меня сильно тянет по этому поводу написать простынку про семейные истории и преемственность в жизни, связи и истории, которые тянутся из самого детства до взрослой жизни.
Я сама человек почти без этого всего, и когда я читаю истории про семью, друзей детства и родственников, у меня тут же множество мыслей появляется на тему того, что из этого и как могло на меня влиять и не повлияло. Или как повлияло отсутствие этого.
С другой стороны, чужие сны, как и чужие воспоминания, обычно мало кому интересны. А я не чувствую непреодолимой силы побуждения писать именно об этом... Так что, думаю, дочитаю сперва книгу, чтобы про нее и написать.
Кстати, сейчас ищу ее же на языке оригинала (тихо надеясь, что она была на испанском, а не на баскском), хочу попробовать читать параллельно. Про Долорес Редондо был пост в фем-букс, но довольно давно, так что быстрее уж будет отыскать гуглом.
Tags: escritoras, книги, психология, странное, я
Subscribe

  • Разблокировка, упражнения

    Докурила задание по первому блоку. Вот мои попытки "поиграть" вокруг картины: Хуже всего, конечно, с попытками собственно…

  • Ненастоящий сварщик, или как там

    У меня многие попытки практиковать "творческий подход" к жизни навзничь убиваются об объективно убогую и жалкую внешнюю среду там, где мы…

  • Образ себя

    За прошедшие несколько дней три знакомых фотографа изъявили если не готовность, то интерес сделать со мной фотосессию. Это меня удивило, честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments