Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

У меня тут в жежешке пасется время от времени аноним. Что один и тот же - по стилю понятно, даже ошибки-опечатки одни и те же. Он меня не напрягает, больше смешит. У человека явно ко мне что-то очень личное, причем неистовой силы, иначе никак не объяснить накал страстей в его высерах.
Чисто любопытно, это один из ранее забаненных (а я банила за сексизм и общую тупость больше всего), знакомый из реала или просто залетный дурачок, у которого нет силы воли перестать гадить?

Так я это зачем пишу. Подруги, если вам в ответ на камент пришло анонимное какашко, не берите в голову, это вот оно. Прыгает и гадит. Я, честно, ленюсь за ним чистить (много чести), так что просто не обращайте внимания.

Если же вы пришли анонимно, но без желания прыгать и кидать какашками, то ради вашего же удобства и уважения к вам рекомендую подписываться в теле камента или в теме. Хотя не очень понимаю, зачем - сейчас опция комментирования доступна и с гугл-аккаунта, и с мейла, и еще черт знает откуда, так что персонифицироваться несложно.
Tags: жж
Subscribe

  • Опять немного бюллетень

    Полноценно я, кажется, болеть не буду. Насморк неспешно штатно эволюционирует от жидкого водопада к вязкой трясине, немного царапает горло (во сне…

  • Кириллица

    И это странное чувство, когда в поисках информации забредаешь на монгольский сайт, и невольно думаешь сначала - аааа, что с кодировкой?! - а потом…

  • Наглость и нахрапистость

    Нашу кормушку, куда раньше прилетали всякие мелкие птички, плотно оккупировали голуби. Эти пернатые жопы теперь прилетают аж с утра, садятся на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments