Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

вышла в Спар за едой на обед. вернулась с роллами и абрикосами. слабоумие и отвага! люблю и то, и другое, съела роллы, наслаждаю абрикосами, тихо надеясь, что меня не настигнет гнев богов в виде какого-нибудь дристотного заболевания.
вроде, у меня на этот счет организм крепкий, но абрикосы так коварны... даже мытые.

абрикосы какие надо, кстати. крупные, оранжевые, с красными точечками на боку. мякоть яркая, мягкая, сочная, вкус сладко-кислый, от косточки сама отходит, стоит надкусить. чистый восторг. люди их вот авоськами берут на консервацию, а я не понимаю, как этакое можно в варенье пихать. на варенье и мелкий светлый кисляк годится, а эти божественные, нежные фрукты надо так есть, объедаться, пока они 99 рублей за кило.

*прислушиваясь к внутренностям* только мойте их получше. из средней азии что только не притащат на фруктах.
Tags: еда, лето, хорошее
Subscribe

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments