Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

вышла в Спар за едой на обед. вернулась с роллами и абрикосами. слабоумие и отвага! люблю и то, и другое, съела роллы, наслаждаю абрикосами, тихо надеясь, что меня не настигнет гнев богов в виде какого-нибудь дристотного заболевания.
вроде, у меня на этот счет организм крепкий, но абрикосы так коварны... даже мытые.

абрикосы какие надо, кстати. крупные, оранжевые, с красными точечками на боку. мякоть яркая, мягкая, сочная, вкус сладко-кислый, от косточки сама отходит, стоит надкусить. чистый восторг. люди их вот авоськами берут на консервацию, а я не понимаю, как этакое можно в варенье пихать. на варенье и мелкий светлый кисляк годится, а эти божественные, нежные фрукты надо так есть, объедаться, пока они 99 рублей за кило.

*прислушиваясь к внутренностям* только мойте их получше. из средней азии что только не притащат на фруктах.
Tags: еда, лето, хорошее
Subscribe

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Стина Джексон, "Серебряная дорога"

    Как видно по обложке, нам обещают сразу всё и ещё немного. Должна признать, что для дебюта это действительно сильная вещь. Добротный скандинавский…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments