Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Бессмысленный пост с картинками

меня вчера сплющило стремительным домкратом неожиданным вирусом. то есть, вечером вторника я почувствовала сильную головную боль и некоторое щекотание в горле, закинулась таблетками от горла и легла спать. а утром во вторник проснулась с температурой, дико болящей головой и горлом, в котором кто-то умер. предварительно растопырившись когтями.
пришлось отпрашиваться с работы, потому что от температуры и головной боли я пришла в полную негодность: попытка встать и одеться привела к ощущениям вертолетным, на грани сблева.
ну вот, полдня спала, полдня пила и писала, как малыш из давней рекламы.
а под вечер села за комп, потупить в жежешечку.
в жежешечке неожиданно нашлись две картинки про мимими:
mimimi2mimimi1
Я подумала, что это баян, и надо поискать чего-то свеженького. Для поднятия упавшего духа.
Загуглила и изумилась, потому что в нерусском интернете, оказывается, столько на эту тему картинок! Правда, совсем иного рода. Например:
o5o657
Тут я подумала - черт, в немецком же жесткий порядок слов, как же там возможен вообще Йода-стайл?
Тут меня осенило, что "родной" язык ЗВ (английский) тоже не склонен как попало тасовать члены предлложения... Наверное, там есть какое-то правли для Йода-стайла, да?

В общем, сегодня я было тоже залезла в гугль за развлекашками. Но сегодня я уже на работе. Гугл все знает! Он мне ответил тут же:
keep-calm-and-work-hard-and-stop-mimimi

Ыыыы. Пойду работать.
Tags: веселые картинки, херня
Subscribe

  • Вернулись из Москвы

    Очень насыщенная получилась поездка. Я почти не рисовала, буквально пару страниц скетчбука заполнила. Зато утанцевалась, нагулялась, получила в…

  • Ягоды одолели

    Вдруг откуда ни возьмись вишня. думали, её вовсе не будет, а она вон она, литрами. Про малину даже думать страшно. Я с лёгким чувством вины думаю о…

  • Очередное как я провёл

    Вчера глаза сказали "ой", сегодня большую часть дня провела на грядках. Грядки ведут себя на удивление хорошо для такой жаркой погоды.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments