Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Флэшмоб - Про аватары - от Мерлока

http://lmerlokl.livejournal.com/72832.html

вот: эта рука из клипарта Изософт понравилась мне своим простым очевидным смыслом - я использую этот пик когда имею к чему привлечь внимание. В-основном, этот пик обозначает что-то, пришедшее со стороны - ссылки, информацию, перепост.

давно это было: когда я придумывала пик для разного рода воспоминаний и баек из прошлого, я сначала долго колебалась между своей детской фоткой и фоткой уже давно снесенного чертова колеса из парка бывшего Ленинского комсомола а ныне Швейцария. Но нарушать традицию (не ставить на пик свои фото) было не с руки, а колесо это мало кто помнит из людей моложе тридцатника. Поэтому я нашла в коллекции фоток этот телефон, олицетворяющий теперь привет из прошлого.

манга: это кусочек выложенной перу месяцев назад картинки, которую я сама нарисовала. Мне кажется, изображение моей руки, сделанное с натуры, как нельзя лучше подходит к манга-теме. Пока я пытаюсь рисовать мангу, скетчи к ней,
читаю мангу или думаю о ней - этот кусочек будет исправно нести вахту в журнале.

espanol: это буква "энья" испанского алфавита. Я завела этот пик когда начала учить испанский. Я отлично понимаю, что мой пылкий роман с этим языком мало кому интересен, но бывает - я просто не в силах сдержать рвущееся из души восхищение)))

всякая хрень: ну, собсно, она и есть. Я редко пишу именно что хрень, но теперь у меня есть юзерпик для самых гнусных настроений, самых тупых ссылок и самых злобных выпадов против окружающих. Можно воспринимать его как аналог надписи: осторожно, здесь ебут мозг и делают это неэстетично!

dixi)))
Tags: вокруг
Subscribe

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • (no subject)

    Удивительное-1: из ЖЖ, оказывается, ушли ещё не все достигающие достигаторы, часть из них до сих пор тут тусит. Хотя, мне кажется, ЖЖ наконец-то стал…

  • Как говорится, грызя мозговую косточку

    В одном фейсбучном сообществе только что заваершился (я надеюсь, что завершился) очередной веганосрач. На этот раз очень быстрый, ибо модераторки не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments