Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

вчера отлично посидели с Женей.
я внезапно вспомнила о наличии поблизости "Time for Wine", где мы выпили бутылку красного сухого, а потом заползли в какое-то (видимо) новое заведение "Волга". не помню я раньше этой вывески, хоть меня убейте, на Покровке!
и я, как есть гений на полставки, залакировала красное сухое темным пивом и острыми крылышками.
норм, чо!
(за ночь выпила всю воду в доме, до крана дело не дошло, но было близко, с утра живее всех живых и даже голова не болит, так - тяжелая слегка)

Женя клевая, с ней весело и интерсно разговаривать практически на любую тему. Жалко, что день будний и перед работой, а то бы мы, может, правда заперлись в итоге играть на бильярде))) или в боулинг.
Еще Женя разглядывала мои лапы, потому что там какие-то линии, и даже нашла кой-че про меня) не прямо точно, но близко. Я скептик и материалист, но такие фокусы люблю, потому что это то место, где психология смыкается с реальным непознанным. Люблю такое(с).

рада, в общем, что встретились.
Tags: жизнь, подруги, хорошее
Subscribe

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Кстати, одна из причин, по которым я давно уже стараюсь не критиковать перподов в танго. Нет, я могу в узком кругу пройтись по характеру сами знаете…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments