Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Итоги

у меня кратко, ибо я, будучи по жизнью самкой распиздяя, никогда ничего не заканчиваю и не доделываю.
из хорошего.

1. Танго
я как лидер прогрессировала в танго до "среднего партнера", если считать по нашему танго-болотцу. у меня есть свой круг партнерш, которые охотно со мной танцуют и проявляют инициативу ("кабесео" в мою сторону). вчера несколько партнерш меня искренее и с душой хвалили, а одна сказала (не мне - моему мужу), что я у нее один из любимых лидеров и она очень-очень хочет со мной танцевать. это греет и митивирует.
я как партнерша была в этом году на женских техниках у трех преподавательниц, ездила на один фестиваль и один марафон, почти избавилась от двух своих хронических проблем и наконец начала по-настоящему легко относиться к приглашаемости-неприглашаемости. во многом из-за вышеозначенного: теперь я всегда могу пожать плечами и пойти сама кабесеить девушек.

2. Рисование. много скетчей, мало толку. Всего одна полностью законченная картинка А4 акварелью. но я в целом не чувствую такой вины и огорчения, как в прошлом году, я понимаю, что при моем образе жизни, работе и параллельном хобби я делала все, что могла. буду продолжать делать все, что могу, да))

3. Жизнь и быт. конец года был урожайным на решения, расхламление, полезные покупки (щипцы для гриля рулят! силиконовая кисточка! емкости для кухонных принадлежностей! емкости для стирального порошка!). Я медленно и без фанатизма повнедряла в быт некоторые флай-принципы, хотя вся система целиком мне не годится: много суеты и мало гибкости. Но дома стало удобнее, чище и веселее, это главное. А! Да! Мы ВЫКИНУЛИ СЛОМАННЫЙ ТЕЛЕВИЗОР. вот это всем итогам итог, бва-ха-ха! Впереди каникулы и строительство стенного шкафа, да пребудет с нами сила.

4. Отношения. Хм, ну, тут прогресс скорее негативный: я вместо чтобы учиться общаться и развивать отношения, научилась не париться по их поводу. Окружающие иногда прифигевают от моей прямоты, холодности и даже местами жесткости, а я как раз вошла во вкус, потому что отвечать за эмоциональных комфорт всех подряд меня достало, я хочу душевного покоя для себя. Так мне нравится, да, и дальше я планирую только искать удобных и технологичных путей, а вовсе не учиться эмпатировать или быть удобной другим. Сколько можно, в самом деле.

5. А в остальном, прекрасная маркиза... Год-то был так себе, серединка наполовинку. Где-то было очень хорошо, например - в танго. Где-то было средне. Где-то было пиздец как тяжело, но разрулилось. Главное, что на 17-й у меня опять куча непонятных планов, сомнений и опасений, но и надежд тоже. Прагматических таких надежд, я даже опять очередной список написала.

КДПВ
15747719_1413967168637114_3583772390610682171_n
за фото спасибо Диме _radiant_
Tags: tangoargentino, жизнь, за лидера, танго, фотографии, я
Subscribe

  • (no subject)

    Задание на анализ картин. Странные ощущения, анализировать и обобщать то, что кто-то до тебя уже анализоровал и обобщал. Это уже

  • (no subject)

    Я вот думаю, не может ли быть так, что моё восприятие лекций на испанском отличается от лекций на русском просто потому, что я испанский речевой…

  • Скетч-экстрим

    Надо продолжать осваивать экстрим-скетчевые уроки, а я их слушаю вполуха, переключаясь на другие вкладки в браузере то и дело. Очень, очень много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments