Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Дом, милый дом

Весь день убила на разборку стеллажа.
Оптимизировала хранение некоторых фещей, переставила книги, альбомы и манги в том порядке, который кажется более удобным. Освободила три полки. Выкинула кучу хлама, черновиков, сломанных вещей, отложенных на "может, починим".
В процессе нашла кучу наклеек с животными (из Спаровских коллекций, их когда-то бонусом за покупки давали), вот вопрошаю: кому-то надо наклеек? Для детей, например.
Еще у нас лежит целая коробка брелоков и значков, причем, если значки как-то жалко, то нафига мне пять одинаковых подвесок от чая "ТЕТ"? Я и одну-то сняла с ключей, неудобная она какая-то.

Впереди упорядочивание хранения стекла (у меня небольшая коллекция старых пузырьков и бутылочек, некоторые вынуты из раскопов в Кремле и им больше ста лет); а также хранения ракушек, шишек, экзотических листьев и перышек, стеклянных камешков и прочих бесполезных, но жутко антуражных вещичек, которые я иногда достаю порисовать.
Видимо, таки не избежать мне покупки органайзеров - больших и маленьких, но очевидно пластиковых, потому что картонные коробки собирают пыль и ломаются.
Еще выкинула кучу просроченных лекарств. С одной стороны, хорошо: болеем, значит, редко и несерьезно, с другой - ну, блин... такую кучу денег зря потратили, выходит. Ладно, дротаверин копейки стоит, а вот антибиотики и всякие фигни типа панангина... эх. Аптечку собирать заново, короче. И следить за ней, ага, а то случись что - а оно все просрочненное.

Муж закончил основной каркас шкафа, я немного помогала. Завтра, видимо, будем делать внутренние отделения. Дело идет, это очень-очень радует.

Есть еще одно висящее надо мной, как дамоклов меч, дело - надо разгрести файлы на компе, а также отсканировать и выкинуть все бумажные выкройки. Хранить все в электронном виде... Но это невозможно, пока я не разгребу комп, на нем банально нет места! Ужас. Страшно даже браться, так такоЭ за годы...

Самое обидное, что у нас кончилось все, чем поднимаешь себе боевой дух. Ликер Шеридан я допила сегодня днем, а кофе кончился еще утром.

Поскольку в основном тексте это могло остаться незамеченным, пишу еще раз: может, надо кому наклеек с животными пачку? Ценности никакой, но ребенку поиграть (поклеить куда попало), может, сгодится?
Вот такие, только разных серий:
maxresdefault
Часть в упаковках, часть россыпью.
Tags: вопрос залу, жизнь, я
Subscribe

  • Марафон всё

    На три дня выпала из реальной жизни. Второй раз помогала в коменда марафона "Los Puentes", успела постоять на ресепшене, встречая гостей,…

  • (no subject)

    Сегодня я снова была в мастерской, начала роспись ещё одной тарелки. На этот раз подглазурными пигментами. Будет ещё одна композиция с рыбами, на…

  • (no subject)

    Обдумываю так и этак своё отношение к техническому совершенству vs. эмоциональный контакт. Давно поняла, что в рамках нашего сообщества (в НН) у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments