Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Я прямо как зверек

повадилась жить по ночам.
активно сидящий в ФБ муж способствует.
впрочем, сегодня я засиделась по уважительной причине, надеялась дошить таки своему кукломулату куртку. не дошила, некоторые операции оказались более долгими и трудемкими, и у меня попросту устали глаза.

чувак даже в недошитой куртке невероятно умилен - такой серьезный спортсмЭн, такой упакованный, сразу видно - не замерзнет)) еще надо соорудить ему шапочку и варежки. на перчатки я не замахиваюсь, у него пальцы толщиной 3мм, как на такие размеры шить, блин? из чего? не-не-не, варежки, зима сурова.

главное, впервые я просто взяла готовую выкройку (причем, человеческую!), просто смасштабировала ее на 1:4, просто сшила... и почти все село идеально! промахнулась с карманами, у Хавьера одночастные шарниры в локтях, и в посаженные четко по разметке карманы он не может задрать руку(( если бы проверила наметкой, имела бы шанс опустить чуть ниже, ну что уж теперь. будут декоративными. буду шить летнюю ветровку - учту этот момент. хотя в летней я, вероятно, сделаю не накладные карманы, а прорезные, выкройка позволяет.

в общем, я как обычно активно навожу тень на плетень, и все без картинок! знаю, что многие показывают этапы работы и "тизеры", а я не могу, мне неловко. поскольку я себя не мню крутым мастером, ну и есть еще примета: покажи недоделанное, и точно уже не доделаешь! так что буду смиренно доколупывать до победного, а потом уж и фоткать на улице, со снегом и при дневном свете.
Tags: Хавьер, куклы
Subscribe

  • Вторя порция инктобера

    Сегодня моя напарница меня покинула - не знаю, настроения не стало, обстоятельства ли не позволили, но онм просто не ответила на моё сообщение.…

  • Про ролик

    Поскольку у меня бастует гуглофото, я не могу залить в инстаграм пост про ролик для музея. Поэтому буду пока пикспамить здесь. Для ролика я делала…

  • (no subject)

    Понадобилось показать что-то комиксное - маловероятно, что потенциальный заказчик заинтересуется, но мало ли! - и я снова пролистала свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments