Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

вообще, надо сказать

в какой-то момент я окончательно осознала, что я:
- не сто рублей, чтобы всем нравиться;
- не котик, чтобы быть мягкой;
- не виртуоз безопасного общения и
- не психотерапевт на зарплате.

поэтому я пришла к выводу, что если какой-то человек вызывает у меня чувство тревоги, или вины, или желание перевести общение в жесткий дискуссионный стиль - надо расфренживаться. чтобы не травмироваться обо все высокие моральные нормы, встречающиеся вокруг, и не фрустрировать никого своими низкими.

и, следуя своим собственным принципам, я честно пишу: да, radiowestin , я удалила вас из френдов после последнего поста. вы можете считать, что я "поневоле завалила ебало" - или как там? не пойду за точной формулировкой. с моей точки зрения вы были неправы, доебались до мышей и сорвали злость на тех, кто пинками не ответит. ну и хватит, наверное.
Subscribe

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Кстати, одна из причин, по которым я давно уже стараюсь не критиковать перподов в танго. Нет, я могу в узком кругу пройтись по характеру сами знаете…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

Comments for this post were disabled by the author