Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Выходные

Вчера хорошо провела время. Правда, хорошо.
Но часто, наверное, не хочу: много людей, много общения, много алкоголя, еды и танцев, я от такого потом испытываю чудовищный отходнях и обострение мизантропии. Теперь отдыхать от отдыха.

Сегодня пыталась в очередной раз собрать выкройку, конских яблок мне за шиворот, что ж я такая криворукая. Как обычно: сперва придумываю себе задачу, очевидно превышающую имеющиеся у меня навыки и понимание, потом героически ее решаю.
Почти порешала, но мысль о том, чтобы повторить с шелком... бррр. Выкройка годная и рабочай, но блин, как же тяжело ее собирать. Надо будет подумать, как можно уменьшить количество деталей, что-ли, ибо это ппц какой-то.

Муж опять занял всю вторую комнату деревяшками, так что рисование и прочие художественные работы встали. Зато я обрезала и рассадила перцы. Мы их было выкидывать собрались, а они увидели весеннее солнышко и выпустили новые листья. Как немного очухаются и начнут расти - сфоткаю. (Один, правда, таки выкинула, совсем плох был и явно не собирался дальше расти).

А еще такой вопрос. Никому не надо саженцев мушмуллы? Я уже спрашивала, но вдруг. Они довольно крупные, сантиметров по 25-30, один даже на полметра где-то. Вроде, два у меня обещали забрать, но пока как-то никак, а мне надо разгрести окно к весне обязательно. Проблема в том, что этих ребят нельзя высаживать на улицу, они ниже -5 не переживут, так что нужен кто-то, кому нужны деревца на лоджию, в теплый подъезд или на не очень холодную веранду.
Tags: вопрос залу, жизнь, зелёное
Subscribe

  • Кириллица

    И это странное чувство, когда в поисках информации забредаешь на монгольский сайт, и невольно думаешь сначала - аааа, что с кодировкой?! - а потом…

  • Наглость и нахрапистость

    Нашу кормушку, куда раньше прилетали всякие мелкие птички, плотно оккупировали голуби. Эти пернатые жопы теперь прилетают аж с утра, садятся на…

  • (no subject)

    https://gelena-s.livejournal.com/859946.html А я тут же подумала об оборотной стороне этой медали: отказе в возможности нормировать себя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments