Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Вместо ворчания

сперва написала довольно язвительный пост про квартирный вопрос, потом решила - а, ну его. что я буду обсуждать чужое отсутствие мозгов.

у нас в танго-студии появился уругваец аргентинского происхождения. зовут Хоакин, по русски говорит мало, танцевать не умеет почти совсем. изучает русский язык у нас в универе.  я вчера, собрав волю в кулак, обменялась с ним парой слов по-испански.
оказалось, что ему нужна партнерша на начинающую группу. ага, сказала я.
Фрол сделал круглые глаза:
-Ты чо, правда не против с ним волонтерить?
пхаха, чувак. я, во-первых, не против волонтерить вообще, во-вторых, это же живой носитель испанского языка. даром! не знаю, правда, получится ли у меня с ним правда разговаривать, но в какой-то мере просто придется: русский он понимает действительно не очень, так что какие-то вещи просто придется объяснять на занятиях, видимо.
(и такая бросилась листать словарь на предмет обозначения частей тела. хотя torso, cuerpo, caderas, pecho, armas y piernas  я помню без словаря).

это значит, что я опять буду почти ежедневно тусоваться в Eso. понедельник-четверг заниматься с О. ведением, понедельник же и пятница с мужем в основной группе, среду и опять пятницу с Хоакином в начинашках.
свободен у меня будет вторник, но во вторник милонга в La vía. Сегодня я туда как раз собираюсь.

В общем, бездельничала я фактически две недели, все, пинание балды кончается, начинается упарывание по всем форнтам. Весна пришла, нефиг тухнуть!
Tags: tangoargentino, жизнь, люди, странное, танго
Subscribe

  • (no subject)

    Всё-таки, некоторые вещи я не могу воспринимать с флегматичным "ну и ладно". До вылезания глаз на лоб: в феминистской группе пишется про…

  • Продолжаю зажигать

    В субботу бежала за трамваем (уже смешно). Погода у нас изумительная, где не снег - там лёд, и я предсказуемо навернулась. Ушибла обе коленки, но…

  • (no subject)

    У нас тут - я разумею ЖЖ, как платформу, виртуальное "место на карте" или мир - почти что тихий постапок. Прошло эн лет после чудовищной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments