Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Бодро, чтобы не ныть

В понедельник я поскользнулась и аккуратно плашмя плюхнулась на левый бок. Я неплохо умею расслабляться, когда чувствую, что падаю, но тут случилась засада: под бок пришелся бугристый замерзший сугроб где-то по колено. Поэтому упала я хоть и плашмя, но как-то не очень плоско, и первым делом решила, что отбила нафиг совсем левое бедро и колено.
Но нет, бедро подумало, выдало небольшой синячок и все. Колено вообще больше испугалось (там торчали острые ледышки).
Зато вчера вечером, придя с милонги, я вдруг отчетливо ощутила всю внешнюю поверхность левой руки, начиная от плечевого сустава и почти до запятсья. Ну, списала на танго, как обычно: этот партнер руку немного заламывает, эта дама на руке немного висит.
Но вот сегодня утром настал момент истины. Все мои мышцы в руке сказали "ваааа", когда я заходила в троллейбус. Всего-то руку подняла к поручню, а эффект - аж искры из глаз!
Нет, ключица точно цела, вообще, на корпусе ничего не болит. А вот рука вся как отбитая, натурально. На работе посидела, прощупала руку сверху донизу, нашла То Самое Место, пятно примерно 20 на 5см вдоль по задне-наружной стороне, которое болит.
Вроде, отека или покраснения нет, так что особо я пока не тревожусь, но до чего же неприятно. В покое ничего не чувствуется, так я успеваю забыться и что-нибудь сделать - например, попытаться взять с принтера распечатки, и тут оно АГА!
Есть вероятность, что я руку не столько ушибла (раз нет синяка), сколько потянула, потому что падая я ею, по-моему, махала (в надежде успеть восстановить равновесие).
В общем, жизнь дает прикурить. А поскольку я некурящая, то она взамен вставляет фитиль.
Tags: жизнь, тело, чОрд
Subscribe

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • (no subject)

    Сегодня был день имени головной боли. Днём я делала вялые попытки работать, но вскоре от вида монитора меня начало физически тошнить. К вечеру мне…

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments