Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Джоанн Хэррис. Шоколад

Недавно я прочла эту книгу, и, несмотря на то, что это, по сути, городская сказка для взрослых, она меня унесла совершенно. Я ее проглотила за три обеда на работе, то-есть, практически, мгновенно. Вот две обложки, найденные в интернете:

   

(правая, конечно, лучше)
Пишу это все я к тому, что ежели кто из моих дражайших френдов есть такой же темный, как я, и не читал - то читать обязательно. И даже если кино смотрели, а книгу не читали - все равно читать, потому что оно того стОит. А кино у нас скоро скачается и мы его пойдем смотреть))) И еще я это пишу потому, что если вдруг кто увидит сие счастье в бумажном виде в НН, так напишите мне, хочу купить очень сильно. Потому как читала с экрана с кучей опечаток))) А хочется чтоб своя и в хорошем качестве.
Tags: книги
Subscribe

  • Вернулись из Москвы

    Очень насыщенная получилась поездка. Я почти не рисовала, буквально пару страниц скетчбука заполнила. Зато утанцевалась, нагулялась, получила в…

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Кстати, одна из причин, по которым я давно уже стараюсь не критиковать перподов в танго. Нет, я могу в узком кругу пройтись по характеру сами знаете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments