Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

...и нетерпения пост

это состояние, когда несколько часов сражалась с запекаемым пластиком, а запекать-то уже нет времени, ибо ночь.
и результат показать не могу, темно фоткать.
поскольку у меня тут осталась от прошлого года куча обрезков пластика, я экспериментировала со смешиванием. смешала два цвета и два вида массы, для этого пришлось натирать ее на терке и долго-долго мять и перемешивать. для умных людей существует паста-машинка, а бедные (и непредусмотрительные) качают мышцы в руках, ага.
но размешалось хорошо. если бы я опять еще раз была умнее, я бы смешала сразу побольше, а так мешала два раза, результат - пятна и области немного отличающегося цвета. пофиг, все равно после обработки красить.
кстати, огребла всю гамму отрицательных эмоций от "блииин, с чего вообще начать?" и "блииин, я косоглазый жопорук" до "блииин, как все неровно, грязно и криво".
но не бросила, долепила (спина отваливается вообще).
полна решимости завтра полузапечь, долепить и совсем запечь.
пост больше "для истории" - как обычно, чтобы потом вспомнить сроки, когда все будет уже готово.
Tags: куклы, чОрд
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня был день имени головной боли. Днём я делала вялые попытки работать, но вскоре от вида монитора меня начало физически тошнить. К вечеру мне…

  • (no subject)

    Два дня жила в треть силы из-за головной боли. В понедельник приволокла из сада ведро сливы, естественно, удолбалась и упала лежать с больной…

  • Также безумное

    Второй день подряд плотно обдумываю задания для игры. Первое я сделала почти легко, хотя не представляю, как вообще можно оценить правильность такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments