Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Адресный пост

falcina! Негритяночка починена, завернута в пеструю тряпочку, положена в коробочку и ждет тебя.
Я даже убила час немного времени на поиски одного из старых эскизов, с которого началась эта кукла. Он был сделан в виде открытки, и я подумала, что он выглядит достаточно мило и забавно, чтобы послужить своеобразным "сертификатом" к этой кукле. В итоге она получилась ВООБЩЕ не похожа на замысел, кстати.

Я буду доступна для приезда в какую-нибудь часть города, скорее всего, в субботу. Звонить мне в будни относительно бессмысленно, потому что я все время вырубаю звук (на работе большая загрузка) и могу не услышать, зато можно написать и я прочитаю когда-нибудь в ближайшем будущем.
Если тебя семейство отпустит, можем прогуляццо центру и попить кофе где-нибудь. Или я могу приехать к тебе домой, но получится ненадолго, иначе я опять ничерта не успею. В общем, смотри как удобнее и пиши.
Tags: тега_нет
Subscribe

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Отчима уложили в больницу. В больнице кроме ковида нашли сахарный диабет и отваливающуюся поджелудочную, и отвезли в другую больницу. Родня вся в…

  • Аккуратно разминая плечи

    Ну и охуенную же гору работы я нынче перекидала. Надеюсь, исправилять придётся не всё и даже не половину. Всю вторую половину дня сидела и про себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments