Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Адресный пост

falcina! Негритяночка починена, завернута в пеструю тряпочку, положена в коробочку и ждет тебя.
Я даже убила час немного времени на поиски одного из старых эскизов, с которого началась эта кукла. Он был сделан в виде открытки, и я подумала, что он выглядит достаточно мило и забавно, чтобы послужить своеобразным "сертификатом" к этой кукле. В итоге она получилась ВООБЩЕ не похожа на замысел, кстати.

Я буду доступна для приезда в какую-нибудь часть города, скорее всего, в субботу. Звонить мне в будни относительно бессмысленно, потому что я все время вырубаю звук (на работе большая загрузка) и могу не услышать, зато можно написать и я прочитаю когда-нибудь в ближайшем будущем.
Если тебя семейство отпустит, можем прогуляццо центру и попить кофе где-нибудь. Или я могу приехать к тебе домой, но получится ненадолго, иначе я опять ничерта не успею. В общем, смотри как удобнее и пиши.
Tags: тега_нет
Subscribe

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • (no subject)

    Предыдущий флибустовский бот умер, попросила новый - дали в неназываемом, но этот как-то странно работает, и есть вероятность, что он тоже уже не…

  • Читательское

    В перерыве между всем сегодня начала читать ещё не читанный роман Луизы Пенни про Армана Гармаша - и ненадолго обрела славное чувство, точно домой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments