Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

при всем понимании общей ситуации (которая так к лучшему и не изменилась, хотя нам перестали ежедневно совать ее изо всех сми), я всякий раз сильно дергаюсь, когда натыкаюсь на посты хороших, умных и ээээ европейски мыслящих людей, полные абсолютной дегуманизации идеологических противников. все это цитирование Булгакова и доверительное с друзиками обсуждение зверских морд и ватоголовости - оно, ну, огочает.

я сама бешусь, когда из родственников или знакомых лезет телевизор, но говорить про них, что это "уже не люди" - нуэээ.
нет, дорогие европейскимыслящие граждане, что бы вы с прогрессивынми друзиками не терли - люди всегда люди. дегуманизируя их, вы только сами ближе подходите на шаг к товарищу Шарикову. это очень в том самом духе, который прет "из телевизора".

такое, блин, неприятное знание, а куда от него деваться.
Tags: чОрд
Subscribe

  • Работаю над портретом

    Второй день потихоньку. То и дело возвращаюсь к лекциям, смотрю то и сё: вроде бы, принципы все поняла, но иногда как-то не идёт, хоть тресни.…

  • Медленно ползу

    Нарисовала ещё губ, самый удачный рисунок пока такой. "Кожаные" упражнения пока получаются не очень, мне надо повторить свои карандашные…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments