Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

при всем понимании общей ситуации (которая так к лучшему и не изменилась, хотя нам перестали ежедневно совать ее изо всех сми), я всякий раз сильно дергаюсь, когда натыкаюсь на посты хороших, умных и ээээ европейски мыслящих людей, полные абсолютной дегуманизации идеологических противников. все это цитирование Булгакова и доверительное с друзиками обсуждение зверских морд и ватоголовости - оно, ну, огочает.

я сама бешусь, когда из родственников или знакомых лезет телевизор, но говорить про них, что это "уже не люди" - нуэээ.
нет, дорогие европейскимыслящие граждане, что бы вы с прогрессивынми друзиками не терли - люди всегда люди. дегуманизируя их, вы только сами ближе подходите на шаг к товарищу Шарикову. это очень в том самом духе, который прет "из телевизора".

такое, блин, неприятное знание, а куда от него деваться.
Tags: чОрд
Subscribe

  • Невтерпёж

    Афишку ещё не сделали, обработку Р. обещает сделать другую, но я просто не могу не похвалиться. Фотка с торшером меня страшно развлекает, а фотка,…

  • Вчерашнее как я провёл

    Вроде и собрали немного, а весь дом оккупирован грибами: волнушки и сыроежки в ванне, лисички и опята в холодильнике, там же маслята, готовые к…

  • Экстремально погуляли в парке

    Точнее, вылезли в -15 пофотографировать. Фотографине новый опыт, нам с Хавьером и Марине с Халет - новые фотки. Фотки пока ждут разбора, и мы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments