Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

вот те раз: дрим меня не пускает.
вот те два: я болею. сегодня не так чтобы сильно, но вчера очень погано было, думала, что прямо настоящий бронхит попер. нет, обошлось, отоспалась, и теперь только горло немного першит и голова ватная. конечно, все активности побоку, да и на улице такое, что за порог не хочется.

сегодня показывала подруге очередную итерацию правок большой головы, правки приняты, приступаю к следующему этапу. то есть, нос норм, теперь глаза и челюсть. причем, глаза я поломала оба при обработке глазниц, долепила эпоксилином и жду, когда затвердеет. а кроме того, что вонючий, этот эпоксилин еще и адски твердый после засыхания, оказывается. плак-плак.
еще у меня теперь есть россыпь мелких глаз для маленькой куклы, их надо подпилить (и глазницы мелкой башке тоже) и выбрать, какие получше. все процессы у меня идут как-то очень, очень медленно, но все-таки идут.
я смирилась с тем, что не могу быть продуктивной и работать систематически, так что теперь просто ловлю моменты, когда хочется что-то делать, и стараюсь себя не ругать.
как могу, короче. как могу.
Tags: bjd, бжд, жизнь
Subscribe

  • Пилю-шлифую

    Здравый смысл, Тревожность и Дремель. Пьеса в двух действиях. Действие первое: равняем внутрянку. Здравый смысл: Надо снять не меньше миллиметра…

  • (no subject)

    С утра мне было хреново, поэтому я сидела и вдумчиво промазывала форму силиконовым кремом. Потом мне стало чуть получше, я выпила кофе, внесла правки…

  • Руками

    Была сегодня опять у Вовы Кокурина в мастерской. Вова удивительной доброты и терпения человек: весь день сегодня возился с моей мастер-моделью, учил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments