Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

вот те раз: дрим меня не пускает.
вот те два: я болею. сегодня не так чтобы сильно, но вчера очень погано было, думала, что прямо настоящий бронхит попер. нет, обошлось, отоспалась, и теперь только горло немного першит и голова ватная. конечно, все активности побоку, да и на улице такое, что за порог не хочется.

сегодня показывала подруге очередную итерацию правок большой головы, правки приняты, приступаю к следующему этапу. то есть, нос норм, теперь глаза и челюсть. причем, глаза я поломала оба при обработке глазниц, долепила эпоксилином и жду, когда затвердеет. а кроме того, что вонючий, этот эпоксилин еще и адски твердый после засыхания, оказывается. плак-плак.
еще у меня теперь есть россыпь мелких глаз для маленькой куклы, их надо подпилить (и глазницы мелкой башке тоже) и выбрать, какие получше. все процессы у меня идут как-то очень, очень медленно, но все-таки идут.
я смирилась с тем, что не могу быть продуктивной и работать систематически, так что теперь просто ловлю моменты, когда хочется что-то делать, и стараюсь себя не ругать.
как могу, короче. как могу.
Tags: bjd, бжд, жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла из зоны комфорта: взяла заказ на рисование самолёта. Где я и где техника, да? Набросок за наброском я сначала довольно глупо ощущала себя…

  • (no subject)

    Задание на анализ картин. Странные ощущения, анализировать и обобщать то, что кто-то до тебя уже анализоровал и обобщал. Это уже

  • (no subject)

    Я вот думаю, не может ли быть так, что моё восприятие лекций на испанском отличается от лекций на русском просто потому, что я испанский речевой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments