Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Отдам даром

Сегодня разбирала бижутерию, нашла несколько предметов, которые могу отдать даром, если кому-то надо.
Под катом фотки с пояснениями.
1. Котик-подвеска из стекла. Я долго пыталась его с чем-нибудь носить, но никак. Висящий вверх ногами зеленый котик это слишком даже для меня. Мне его дарили и он у меня долго лежал просто так, но блин. Такие вещи должны приносить кому-то радость, а не пыль собирать. Котик занят.

2. Серьги. Синие из какого-то поделочного камня, желтые с пластмассовыми бусинами.
IMG_20170709_201821
3. Сувенирный чернокожий ангел-подвеска из Чехии. Тоже не прижился, хотя и тоже подарок, но мне никуда и никак. Ангел занят.

4. Бусы из стеклянных бусин (или из какого-то очень тяжелого пластика - не поручусь). Без застежки, я их носила просто наматывая в два оборота и завязывая, но давно не ношу, разонравились. Им бог знает сколько лет, их таскали до меня минимум три женщины, их два раза пересобирали в другом порядке, но они неубиваемые, и их можно еще раз пересобрать, если захочется.
IMG_20170709_201908
5. Комплект из искусственной бирюзы и "типа гематита". У браслета лопнула одна резинка, так что к нему есть еще несколько отпавших кусочков и надо починить. Мне оно слишком громоздко, пробовала носить - не зашло.
IMG_20170709_202004
6. Пластмассовый браслетик из Турции, по размеру скорее детский. Таскала на отдыхе, тут не носится совсем.
IMG_20170709_202115

Если кому-то из иногородних френдесс внезапно что-то захочется - я пришлю, вещички все довольно легкие (кроме комплекта с камешками).
Через пару дней вывешу в ФБ.
Tags: вопрос залу, счастья всем даром, штуки
Subscribe

  • (no subject)

    Удивительно, как ничего не значащие детали вдруг сами собой складываются в идеально прекрасное мгновение. Ну конечно, у тебя есть своё представление…

  • (no subject)

    Я прошу мироздание дать хоть какой-нибудь знак, А оно отвечает мне стенкой со словом "дурак". Я ворчу - так не честно, я женщина, в…

  • (no subject)

    будь как хочешь, но жизнь неизменно разводит мосты. не удержат - и рядом с другими окажешься ты. но, над мелким и суетным невозмутимо поднявшись, ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments