Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Чревоугодия и радости жизни пост

На работе угостили пирожным. То есть, формально это булочка синнабон, но поверьте мне, она такая же булочка, как я Арнольд Шварценеггер. Она - пирожное, сахарная бомба, заряд сладости, посыпанный орешками.
И я в очередной раз заценила свой бохо-прикид: на рубашке есть специальные штрипочки, чтобы застегнуть рукава повыше; сама рубашка в сочетании с накидкой объемные и, кхм, немркие; так что можно жраттт булкес и не бояться - ни рукава извозить, ни уляпать подол, ни выглядеть потом жыыырной)))

Я продолжаю неторопливо читать "Башню Бога". В жизни не думала, что меня зацепит такого типа фэнтези-файтинг, а вот же. И нашла там изумительный фрейм, буду его теперь вставлять всякий раз, когда членораздельная речь подводит:
обалдеть2

Кстати, один из главных героев "Башни", Кун, очень похож манерой и внешностью на большую любовь всей моей аниме-жизнь - Диа из Изгнанника. Вот он Кун, лапочка:
1-2
Жаль, сходу не нашла фрейм, где он улыбается. Это шикарные улыбки, манхвака просто гениально его рисует, хотя и пишет в авторской колонке, что это его нелюбимый персонаж (хехе, он слишком популярен в ущерб ГГ, который унылый, мрачный и владеет стадом головных тараканов с ладу-калину каждый).
Tags: комикс, манга, фэнтези
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments