Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

полуночное

муж готовится к милонге, я не могу спать, поэтому ползаю между компом и рисовальным столом. рисую, сканирую, рисую, просматриваю фейсбучек, рисую.
с одной стороны, хорошо, что я рисую. с другой стороны, я рисую совершеннейшую муть. с третьей стороны, ну и что, рисую же.
вот этот кадр мне самой нравится, например:
9
персонажка пришла домой, а ей перед калиткой строительного мусора накидали. и она такая ээээ...
не спрашивайте, чо мне всралось начать с вечерней сцены, при том, что я такое рисовать не умею - заодно научусь, сказала я себе, ну. зато сразу столько вызова, ё-моё. третий день хожу и все время думаю про эти тени, про цвет. все слишком светлое даже с учетом фонаря, но темнее у меня пока не получается, так что будет еще ударная доза фотошопа.
а еще я придумала эпизодиечского персонажа с красным клоком волос вместо прически! он мне пока нужен чисто технически, но так-то может и приживется еще.

если ничего мне не помешает, в воскресенье выложу первый небольшой кусочек истории. а там посмотрим. пока у меня нет пера для планшета (и, по чесноку, денег на него), буду развлекаться имеющимися средствами.
а то осень и на душе как кошки насрали.

а, ну это будет фэнтези беспонтовое, сразу предупреждаю,такшта кому не надь - можно сразу от нового тега "cuento" отписаться.
Tags: character, cuento, watercolour, акварель, комикс, персонаж, рисунки, фэнтези
Subscribe

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • (no subject)

    "Обидно" - это когда почти дошитые кукольные штаны ты портишь неловким движением руки. Эх. Вторые пошила, но они получились чуть хуже, увы.…

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments