Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
бывают же срачегенные люди. и всегда это какие-то заполошные ебанашки с журнальчиком "Скандалы-интриги-расследования" в потном кулачке.
куда б они ни прибежали, везде начинает раздаваться вопль: не жыдомасоны-рептилоиды, так страшное ГМО, мывсеумрем и дети-болеют-раком-в-утробе-матери.

зрители тв-три, блять. читатели книг про планету нибиру.
отобрать бы у них ВЕСЬ хавчик с ГМО, чтоб жрали посконную репу, пареный овес и квашеную капусту и радовались, сука.

отдельно люблю наблюдать, как некоторые люди предпочитают заткнуть тех, кто пишет грамотные вменяемые вещи, чтобы только не обижать этих вот заполошных ебанек.
кстати, в очередной раз проверила свою чуйку на людей: да, есть она, чуйка. я потому и мизантропка, что чуйка есть, и из ста людей вокруг девяносто ебаньки и сочувствующие.

вы прослушали слива яда пост по мотивам срача в фейсбуке, спасибо, пожалуйста.
Tags: уроды, фейсбук
Subscribe

  • Вторя порция инктобера

    Сегодня моя напарница меня покинула - не знаю, настроения не стало, обстоятельства ли не позволили, но онм просто не ответила на моё сообщение.…

  • Про ролик

    Поскольку у меня бастует гуглофото, я не могу залить в инстаграм пост про ролик для музея. Поэтому буду пока пикспамить здесь. Для ролика я делала…

  • (no subject)

    Понадобилось показать что-то комиксное - маловероятно, что потенциальный заказчик заинтересуется, но мало ли! - и я снова пролистала свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments