Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

про милонги

вечером милонга, про которую я еще не решила, надо ли мне оно.
то есть, на занятие я так и так иду, остаться несложно; диджей хорошая, всегда радует; чувствую я себя почти хорошо (не считая того, что зверски не выспалась), а вот все-таки.

во вторник на милонге в "Ла Виа" испытала весь спектр отрицательных эмоций лидера.
- я говно партнер, у меня ничерта не получается.
- я не умею кабесео.
- или нет, меня просто никто не хочет.
- не с кем танцевать, все эти женщины сломают мне спину в пяти местах и оторвут руки.
- боже, у меня в руках такая крутая партнерша, а я ничего не могу, см. п.1.
- ах, какая музыка, я хочу, но нет, это слишком сложно, и см. пп2-3.

и так весь вечер.
рассуждая здраво, успокоившись, лидер я вполне средний по нашим нижегородским уровням. т.е., у меня есть неплохая база, я в большинстве случаев понимаю, что делаю и как. я ориентирована на удобство фолловера, на лучшую возможную интерпретацию музыки и безопасность в ронде.
я стараюсь, черт побери, и даже местами бываю неплоха.
при всем при этом у меня унылое и безнадежное ощущение бессмысленности происходящего. нравится ли мне водить? да. но развиваюсь ли я? нет, ничерта. остановилась на некоем средненьком уровне, затанцевала свои косяки, забыла половину освоенного и практически не пытаюсь приглашать новых партнерш.
вот во вторник потанцевала с новой как раз, это был пункт про то, как я с такой хорошей дамой нифига не могу. натурально, ощущение, что ты просираешь драгоценный ресурс впустую. конечно, она меня пообнимала и поблагодарила в конце, и она вообще не снобка, танцует много и с разными. но я-то понимаю, что все тлен и лажа.

и вот сегодня у меня есть, в общем, возможность надеть платюшко и посидеть со стаканчиком вина, рассчитывая на танду с мужем и пару танд с приятелями, и все. но привычный шуруп свербит сами знаете где, побуждая таки прийти в штанах и эгегей. хотя какой из меня эгегей, боже. я вот хочу как Карлитос, например. но как Карлитос многие хотят, а он такой все равно один.
Tags: tangoargentino, за лидера, нытьё, танго
Subscribe

  • Аштрисёт(с)

    Ох и мощную попаданскую жуть мне сегодня показало во сне! Попала я во вполне современный культурный мир, что-то вроде Европы начала 20в. Во всяком…

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments