Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Про волосы

Поняла, что если я соберу галерею своих нарисованных любимчиков, это будет довольно однообразный ряд блонди разной степени стервозности - Диа из "Изгнанника", Фэй из "Тсубаса крониклс", Кун из "Башни Бога", Гинко из "Мушиши" (этот, правда, седой, но…). И так далее, в общем. При том, что в реальной жизни я знаю трех с половиной человек с белыми волосами, из них одна - очень хорошая женщина, а остальных я до сих пор мечтаю если не закопать, то хотя бы закидать комочками.
И мне в эстетическом смысле в жизни никогда светлые волосы не казались специальным особо привлекательным моментом. А в аниме или комиксах я западаю на них тут же. Вроде, дураки любят красное обычно?
Странно.

117
Tags: аниме, странное, я
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги дня: слепила полкота, сшила блокнот для скетчей и сварила скисший арбуз. Кота лепить долго и сложно, потому что влажная глина проседает и…

  • Аштрисёт(с)

    Ох и мощную попаданскую жуть мне сегодня показало во сне! Попала я во вполне современный культурный мир, что-то вроде Европы начала 20в. Во всяком…

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments