Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Ах-ха-ха, моя ржать

На свою голову вспомнила я эту салатную тему. Дорогое мрзд не дремлет.
Вот мы идём праздновать НГ в студию, с другими танго-укушенными. И мне в процессе распределения задач достается готовить оливье. Тыщу лет его не готовила, особенно на такую толпу!
Сейчас пойду писать список продуктов, а потом в магазин. Завтра-то там будет конец света. Он и сейчас уже начался, я так понимаю, но вечером всё-таки большой толкучки пока нет.

Вчера я впервые за много лет дарила друзьям (некоторым) подарки. Совсем небольшие и символические, с нарисованными мной мини-открытками. Не знаю, понравилось ли им, а мне самой это помогло почувствовать то самое праздничное настроение. Будь у меня побольше энергии по жизни, я бы такое делала чаще, конечно: в процессе подготовки чувствуешь творческий подъем, предвкушение, радуешься, и дарить приятно.
Подарила ещё не всем, и не все открытки дорисованы, но время до новогодней ночи есть. А кого-то я вовсе я увижу только числа второго.

Ещё вчера на новогодней милонге утанцевалась до упаду. Хотела бы и больше, но силы кончились, а там и милонга подошла к концу. Сегодня весь день я в полуобмороке, потому что много танцев в сочетании со спиртным это довольно большая нагрузка. Добавим еще отходняк после последней рабочей недели, и всё, "унесите пудинг".

Я немного воспряла духом, по большей части благодаря подругам, конечно. Нарисовались приятные перспективы на каникулы, есть идеи для творчества и планы на рукоделие. Живём, короче.
Tags: еда, жизнь, подруги, хорошее
Subscribe

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Про Катю

    Это у меня есть такая подруга в Москве. Мы сперва познакомились в фейсбуке через каких-то танговских френдов. А потом начали общаться. Ещё вернее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments