Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Я тут

Друзья, я ниумерла я несколько дней не включала комп, поэтому никому не ответила, извините. Искушение жить в реальной жизни, не отвлекаясь на соцсети, было слишком велико, и я добралась до фейсбука и жежешки только сегодня.
Завтра опять начинается "нормальная" жизнь (то есть, работа и нехватка времени ни на что), вот я решила втягиваться помаленьку.

За выходные я успела посмотрать "Персеполис", первую серию исторического фильма про женщин-воительниц и пару анимешек. От души натанцевалась, наобщалась (хотя и не со всеми успела, к сожалению) и сделала некоторую небольшую часть дел. Все я, видимо, не сделаю никогда, не судьба.

Итогов не подводила, новогодних обещаний не составляла, хотя набросала очень общие планы. Надо будет собираться с мыслями, и планы эти уточнять, прорабатывать и вести к реализации. Пока чувствую себя примерно как метко описала Лиза beth4ever - как будто вышла на огород с мотком скотча и такая "А вот тут я построю Диснейленд".

На этой неделе синоптики обещают выдать зиму уже, так что я планирую в следующие выходные вылезти пофотографировать кукол в снегу. Если получится, ибо обстоятельства складываются (кажется) несколько сложные.

Поживем - увидим, короче.
Tags: жизнь, я
Subscribe

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • Вернулись из Москвы

    Очень насыщенная получилась поездка. Я почти не рисовала, буквально пару страниц скетчбука заполнила. Зато утанцевалась, нагулялась, получила в…

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments